みんな指名召喚誰にした??
推しの奥義レベル上げてる
被るかも知れないから期限ギリギリまで待つよ
同じく待つけど、ヴリトラとリジェサラの予定
RスコルベRブエルBパイモンから選ぶつもり
フーリーチンの予定
フーリーチンとウァラクCをノータイムで取っちゃった!被ったらどうしよ!
フーリーチンとRジニマルさんにした。被ったら奥義レベルが上がるだけと割り切ってる。
今までメギドにしか目がいってなかったけどオーブキャスト来ないならゲンブも有りかなと思えてきた2個以上あっても良いやつだし
フーリーチン、ムルムルC、ゲンブで迷ってる
Bゼロ師匠とRウァラクさんの予定指名期間中にどっちか引けたらBマルマル取ろうかな
CムルムルかシェンウーかCウァラクかな
リリムとティアマトにした
欲しいメギドは実装時に引くから結果的にどうしようかな…ってメンツが残るオーブだとゲンブが魅力的だけど、やっぱりメギドを指名したい気持ちもある
ゲンブとアローズキャストしようと思ってたけど無理になったしオーブ狙いの召喚はPUされててもキツいし
Cウァラクとティアマトの予定だけどもう少し待つ
Cウァラク予定だったけどサバト引いたらなんかピンポイントで来てくれたから白紙に戻っちゃってどうしよってなってるもう1枚はゲンブ予定だったから2枚ともオーブ指名も視野だけど、あったら便利だけど無くても特に困らないしなあと思うと踏ん切りつかない
オーブの指名率はぶっちぎりでゲンブになりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんな指名召喚誰にした??
推しの奥義レベル上げてる
被るかも知れないから期限ギリギリまで待つよ
同じく待つけど、ヴリトラとリジェサラの予定
RスコルベRブエルBパイモンから選ぶつもり
フーリーチンの予定
フーリーチンとウァラクCをノータイムで取っちゃった!被ったらどうしよ!
フーリーチンとRジニマルさんにした。
被ったら奥義レベルが上がるだけと割り切ってる。
今までメギドにしか目がいってなかったけど
オーブキャスト来ないならゲンブも有りかなと思えてきた
2個以上あっても良いやつだし
フーリーチン、ムルムルC、ゲンブで迷ってる
Bゼロ師匠とRウァラクさんの予定
指名期間中にどっちか引けたらBマルマル取ろうかな
CムルムルかシェンウーかCウァラクかな
リリムとティアマトにした
欲しいメギドは実装時に引くから
結果的にどうしようかな…ってメンツが残る
オーブだとゲンブが魅力的だけど、やっぱりメギドを指名したい気持ちもある
ゲンブとアローズ
キャストしようと思ってたけど無理になったしオーブ狙いの召喚はPUされててもキツいし
Cウァラクとティアマトの予定だけどもう少し待つ
Cウァラク予定だったけどサバト引いたらなんかピンポイントで来てくれたから白紙に戻っちゃってどうしよってなってる
もう1枚はゲンブ予定だったから2枚ともオーブ指名も視野だけど、あったら便利だけど無くても特に困らないしなあと思うと踏ん切りつかない
オーブの指名率はぶっちぎりでゲンブになりそう