メギドの日 記念放送!スーパーチャット機能を解放しますだってよ!
もはや、そんなにもお金がないのか……
お前らが求めてた「気持ち良く課金できる要素」来たな好きなだけ課金しろよ
実際これ、どのくらい集まったん?
皆さんもっとスパチャしてくださいよ…あんたらのメギド愛その程度だったんですか?(無課金)
スパチャできるのは今日のライブですね。(だからまだやってない)むしろアイドルコンテンツでも無いのにライブを公開するのがおかしい話では?あとそもそも無料なのも謎だし……。
先日のアジテレによるとスパチャの収益は今後も全ての方に無料で映像を楽しんで頂けるようライブの制作費にあてさせていただくとのこと
スパチャできる公式放送ってはじめて
キャラクターでライブやってる所はあるけど投げ銭対応は初めて聞くわゲーム内が充実せずに減ってるのにこれか
でもマージン考えたらスパチャするより石買ってもらった方がよいのでは…
公式にお金落としたいとは言ったが、流石にスパチャお布施より石買ったほうがこちらにリターンあるので…ってかサブスクはやく実装してよ。仄めかしてから1年以上経ってない?
配信前に720円が飛び交ってて草
スパチャめっちゃ飛んでたみんなしゅごい
ここで金出しても充実するのライブだけなんだよな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの日 記念放送!
スーパーチャット機能を解放しますだってよ!
もはや、そんなにもお金がないのか……
お前らが求めてた「気持ち良く課金できる要素」来たな
好きなだけ課金しろよ
実際これ、どのくらい集まったん?
皆さんもっとスパチャしてくださいよ…あんたらのメギド愛その程度だったんですか?(無課金)
スパチャできるのは今日のライブですね。(だからまだやってない)
むしろアイドルコンテンツでも無いのにライブを公開するのがおかしい話では?あとそもそも無料なのも謎だし……。
先日のアジテレによるとスパチャの収益は今後も全ての方に無料で映像を楽しんで頂けるようライブの制作費にあてさせていただく
とのこと
スパチャできる公式放送ってはじめて
キャラクターでライブやってる所はあるけど投げ銭対応は初めて聞くわ
ゲーム内が充実せずに減ってるのにこれか
でもマージン考えたらスパチャするより石買ってもらった方がよいのでは…
公式にお金落としたいとは言ったが、流石にスパチャお布施より石買ったほうがこちらにリターンあるので…
ってかサブスクはやく実装してよ。仄めかしてから1年以上経ってない?
配信前に720円が飛び交ってて草
スパチャめっちゃ飛んでた
みんなしゅごい
ここで金出しても充実するのライブだけなんだよな…