絆霊宝の不満点は数あれどさぁ絆っていうぐらいだしまず初期メンにあげたくない?造花で魔重もし易いから入門にもいいと思うのになんで一人もあげられないのか
実装順が謎だし別に全キャラ一気に解放してもいいのにね。なんで順番待ちにしてるのかわからん
それに気になるのがなんで効果を得られるのが一部クエストだけなのか。推しなんだからいいだろ
塔が35階まで追加されると聞いた時、ならそのステージに適性のあるキャラを最初に解放したのかなと思った時もありましたよなお31階
「絆霊宝の効果適用制限やめろ」(意訳)って前のアンケートで送ったけどこういうのですぐに改善された試しが無いんだよなみんなも送ってたら違うだろうけどみんなは送ったのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
絆霊宝の不満点は数あれどさぁ
絆っていうぐらいだしまず初期メンにあげたくない?
造花で魔重もし易いから入門にもいいと思うのに
なんで一人もあげられないのか
実装順が謎だし別に全キャラ一気に解放してもいいのにね。なんで順番待ちにしてるのかわからん
それに気になるのがなんで効果を得られるのが一部クエストだけなのか。推しなんだからいいだろ
塔が35階まで追加されると聞いた時、ならそのステージに適性のあるキャラを最初に解放したのかなと思った時もありましたよ
なお31階
「絆霊宝の効果適用制限やめろ」(意訳)って前のアンケートで送ったけどこういうのですぐに改善された試しが無いんだよな
みんなも送ってたら違うだろうけどみんなは送ったのかな?