ベルおじのイベ限定EXオーブが来たって事はおかーさんのも6周年かで来る可能性があるって事だよな?ファロオースが便利すぎてラクテンスと同じ道辿りそうな気がするがどんな効果だったら使いたい?自身覚醒状態+自身スキル追加とか?
毎ターン覚醒増や地形延長、追加でおまけ効果の特性新しい方向に伸ばすなら技で味方へのOC付与とか海魔地形強化とか
強いのはここまで出てる案だと思うけど、CT少なめのボム重付与とかでもスキルの使い道が増えて嬉しいかな
ファロオースの弱体解除版とかでも嬉しいかも
狂炎とかネクロとか、ボム以外の戦術で耐久蘇生要員として編成するときのスキルや秘奥義に意味ができると嬉しい
味方蘇生時1人につき自身覚醒+1とかでも奥義使用後の海魔が張りやすくなって便利かも
オーブでフォトン選ばず+覚醒たまっててもボム練れるだけでも嬉しいかも
1645 奥義後のゲージ溜め確かに良さそう急遽蘇生したは良いけど地形がってパターンはたまにやる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルおじのイベ限定EXオーブが来たって事はおかーさんのも6周年かで来る可能性があるって事だよな?
ファロオースが便利すぎてラクテンスと同じ道辿りそうな気がするがどんな効果だったら使いたい?
自身覚醒状態+自身スキル追加とか?
毎ターン覚醒増や地形延長、追加でおまけ効果の特性
新しい方向に伸ばすなら技で味方へのOC付与とか海魔地形強化とか
強いのはここまで出てる案だと思うけど、CT少なめのボム重付与とかでもスキルの使い道が増えて嬉しいかな
ファロオースの弱体解除版とかでも嬉しいかも
狂炎とかネクロとか、ボム以外の戦術で耐久蘇生要員として編成するときのスキルや秘奥義に意味ができると嬉しい
味方蘇生時1人につき自身覚醒+1とかでも奥義使用後の海魔が張りやすくなって便利かも
オーブでフォトン選ばず+覚醒たまっててもボム練れるだけでも嬉しいかも
1645 奥義後のゲージ溜め確かに良さそう
急遽蘇生したは良いけど地形がってパターンはたまにやる