2台ともサーバーエラーでログインできないけど、皆は大丈夫?
俺もログイン出来ないな💦
そうなんですね…今日は諦めてふて寝するかおやすみなさい(。・ω・)ノ゙
いまだにログイン出来ず😑俺の携帯に問題があるのか😓?
昨日今日と普通にログイン出来てますよ。端末はiphoneです。
最近入れなかったりタイトルに戻されることが多くなったログインはできるから主さんの方に問題あるかもですね(私はAndroidです)
ありがとうございます😊ショップに行ってみます∠( ̄^ ̄)
ありがとうございます😊携帯の調子も悪いみたいなのでショップに行ってみます✨
主です。朝は2台とも大丈夫やったのにまた…いつも快適なのに昨日から急になんですかねぇ🤔また時間置いて様子見てみます☺️
連投すみません。今度は2台とも大丈夫みたいなので持ち主と一緒で気分屋さんみたいです。お騒がせしましたm(_ _)m
詳しい環境分からないからアレだけど何故か賃貸住まいの時一部ゲームに入れないことがあったから回線側に問い合わせて見ると良いかも(大体数時間で直るんだけど)
主その2です携帯の不調は直す予定だったのでショップに行きました(充電不良やら画面が暗くなるなど)携帯の問題は解決したけどロード中に強制終了させられるままだったので最終手段を行い解決しましたタイトル画面「サポート」メニュー内の「キャッシュ削除」にてアプリデータの再ダウンロードを行う※データ引き継ぎ再ダウンロードですどうやらアプリデータの破損があったようでしたね💦無事解決し戻ってこれました✨皆さん✨ありがとうございました🙏✨
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2台ともサーバーエラーでログインできないけど、皆は大丈夫?
俺もログイン出来ないな💦
そうなんですね…
今日は諦めてふて寝するか
おやすみなさい(。・ω・)ノ゙
いまだにログイン出来ず😑
俺の携帯に問題があるのか😓?
昨日今日と普通にログイン出来てますよ。
端末はiphoneです。
最近入れなかったりタイトルに戻されることが多くなった
ログインはできるから主さんの方に問題あるかもですね(私はAndroidです)
ありがとうございます😊
ショップに行ってみます∠( ̄^ ̄)
ありがとうございます😊
携帯の調子も悪いみたいなのでショップに行ってみます✨
主です。
朝は2台とも大丈夫やったのにまた…
いつも快適なのに昨日から急になんですかねぇ🤔
また時間置いて様子見てみます☺️
連投すみません。
今度は2台とも大丈夫みたいなので
持ち主と一緒で気分屋さんみたいです。
お騒がせしましたm(_ _)m
詳しい環境分からないからアレだけど何故か賃貸住まいの時一部ゲームに入れないことがあったから回線側に問い合わせて見ると良いかも(大体数時間で直るんだけど)
主その2です
携帯の不調は直す予定だったのでショップに行きました
(充電不良やら画面が暗くなるなど)
携帯の問題は解決したけど
ロード中に強制終了させられるままだったので最終手段を行い解決しました
タイトル画面「サポート」メニュー内の「キャッシュ削除」にてアプリデータの再ダウンロードを行う
※データ引き継ぎ再ダウンロードです
どうやら
アプリデータの破損があったようでしたね💦
無事
解決し戻ってこれました✨
皆さん✨
ありがとうございました🙏✨