共襲楽しいなぁ。毎回オススメメギドこれにしてくれ。
運営側としても選出する仕事が減るしデバッグも少なくなるだろうし、変な選出でユーザー側の不満がたまることも無いし今後はこれでいいと思うわ
心深圏の解放力毎日72の時も思ったが、運営もそこらへんの制限取っ払いたいけど根本的にシステム改修する体力ないからパワープレーで誤魔化してるんやろなって…なんにせよ以前のオススメが毎日変わるのはお排泄物の極みだったから今後ずっとコレにしてくれ
別にちゃんと超幻獣に合った設定やってくれりゃいいんだけどな共襲で全く役に立たない誘雷キャラ入れるとか余りにもエアプ過ぎる事ばっかやるから苦言を呈するしかなくなるのであって
初期はまだ相手に合ったオススメだった、というか出てくる超ゲンゲンに通じる戦法が共通してたから問題無かった超ゲンゲンを復刻するようになってから、新規ゲンゲンにだけ合わせたオススメで復刻ゲンゲンに向く戦法のキャラが全くオススメされない無茶な状態になってた もう今後ずっと全員オススメで良いと思うわ…
マジで良調整 ずっとこれにして♡
良調整(無調整)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲楽しいなぁ。毎回オススメメギドこれにしてくれ。
運営側としても選出する仕事が減るしデバッグも少なくなるだろうし、変な選出でユーザー側の不満がたまることも無いし今後はこれでいいと思うわ
心深圏の解放力毎日72の時も思ったが、運営もそこらへんの制限取っ払いたいけど根本的にシステム改修する体力ないからパワープレーで誤魔化してるんやろなって…
なんにせよ以前のオススメが毎日変わるのはお排泄物の極みだったから今後ずっとコレにしてくれ
別にちゃんと超幻獣に合った設定やってくれりゃいいんだけどな
共襲で全く役に立たない誘雷キャラ入れるとか余りにもエアプ過ぎる事ばっかやるから苦言を呈するしかなくなるのであって
初期はまだ相手に合ったオススメだった、というか出てくる超ゲンゲンに通じる戦法が共通してたから問題無かった
超ゲンゲンを復刻するようになってから、新規ゲンゲンにだけ合わせたオススメで復刻ゲンゲンに向く戦法のキャラが全くオススメされない無茶な状態になってた もう今後ずっと全員オススメで良いと思うわ…
マジで良調整 ずっとこれにして♡
良調整(無調整)