ソロモンチケット特別召喚の確定メギド枠にシンギュラリティ含まれてるけど、確率不明なの草生えるしっかりしてよ
隠すってことは、そういうことだろうね
たしかにメギド100%誰かは出るけど……コンプラ的にどうなのこの表記方法ガイドラインに違反しないのかしら
実装するときも確率隠してたり年何回実装とかも告知しなかったりなんかアレだよね……
他のガチャもお知らせには個別確率の表記なくない?
個別確率じゃなくてテルミナスは他の半分になりますみたいな全体に対しての確率配分記載が無いって事でしょ
ドッカンテーブルをリスペクトしたいのかな?
シンギュラリティの排出率は隠してるんじゃなくて入れ忘れてるんだと思うどっちにしろいいかげんにしろ案件だけど
●メギド:100.00%※確定枠のリジェネレイト体テルミナスメギドおよびシンギュラリティメギドの排出確率は、継メギドおよびリジェネレイト体メギドの半分となりますこれか
お知らせに追記来てるよ単純に前回のお知らせコピペで作って直し忘れたんじゃないかな…コピペ直し忘れは何度もやらかしてるから…(何度もやらかすな、というのはそれはそう)
動作不具合ならともかく、お知らせって現場猫的なチェックしてるのかな
真っ当な検証してるなら適当なコピペだけで済ませずにちゃんと文章内容に過不足がないかとかユーザー視点で疑問に思うことはないかとか見てるよまあ現状は程度が知れる仕事しか出来てないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモンチケット特別召喚の確定メギド枠にシンギュラリティ含まれてるけど、確率不明なの草生える
しっかりしてよ
隠すってことは、そういうことだろうね
たしかにメギド100%誰かは出るけど……
コンプラ的にどうなのこの表記方法
ガイドラインに違反しないのかしら
実装するときも確率隠してたり年何回実装とかも告知しなかったりなんかアレだよね……
他のガチャもお知らせには個別確率の表記なくない?
個別確率じゃなくてテルミナスは他の半分になりますみたいな全体に対しての確率配分記載が無いって事でしょ
ドッカンテーブルをリスペクトしたいのかな?
シンギュラリティの排出率は隠してるんじゃなくて入れ忘れてるんだと思う
どっちにしろいいかげんにしろ案件だけど
●メギド:100.00%
※確定枠のリジェネレイト体テルミナスメギドおよびシンギュラリティメギドの排出確率は、継メギドおよびリジェネレイト体メギドの半分となります
これか
お知らせに追記来てるよ
単純に前回のお知らせコピペで作って直し忘れたんじゃないかな…コピペ直し忘れは何度もやらかしてるから…(何度もやらかすな、というのはそれはそう)
動作不具合ならともかく、お知らせって現場猫的なチェックしてるのかな
真っ当な検証してるなら適当なコピペだけで済ませずにちゃんと文章内容に過不足がないかとか
ユーザー視点で疑問に思うことはないかとか見てるよ
まあ現状は程度が知れる仕事しか出来てないけど