塔31F進化制限☆2.5馬鹿か?なんのために育成して霊宝作って魔重して絆ミッションやったの?
今までのユーザーのプレイを全て否定するようなク、ソ縛りだな。完全にユーザーを馬鹿にしているとしか思えん。
30階までは不要なステータス補強マスを使えってことなんだろうけど、まじでどうでもいいキャラ消費で十分だった塔破力と違ってそれなりのキャラを出さないと上昇値が微妙なのきついわ
マジかと思ってプレイしている人の情報漁ってきたネタバレになるから具体的には言及せんが登場エネミーラインナップ的には妥当な部分を感じる一方で、霊宝等の事前強化を準備して挑む塔のようなエンドコンテンツにこのギミックを出す事自体はマジで場違いとしか言い様がない百歩譲って下げるならレベルだけにして進化制限で付かなくなる霊宝は普通に付けろよ絆霊宝実装した翌月にこれやるとかユーザーからしたら神経逆撫でしてくるレベルだわ…コンテンツの噛み合いとか考えないの?
ちょっと楽しみにしてたけどマジか。もう新しい遊び方を考える体力ないんだな……今まで作り上げたものから引き算することしかできなくなってきたか
ステータス低下と覚醒スキル未解放くらいで充分だったのでは?ただでさえバトルコンテンツ不足なのに、専用霊宝や絆霊宝もまとめて出禁(=使い道が減らされる)とか、運営のやり方下手すぎんか
クリア報酬現物じゃなくて、某マゾのランチバイキングみたいに交換ポイントにしたら良かったかもね(自分たちで縛りを選んでプレイ。縛り内容がきついほどクリア時に高得点ゲット)
↑それほとんど深心圏じゃん…
これまじ?みんなエアプで実は霊宝付けれますよってことじゃないよな?めっちゃおもろいやん、いかに運営がメギドプレイしてないかよくわかるなそんなにこのゲームに飽きてんならスパッと辞めろよ運営くん
霊宝自体に⭐︎3以上ってレベル制限があるから、⭐︎2.5にまで下げられると普通は使えなくなるけどどうなんだろうな絆霊宝なんか塔くらいでしか輝かないんだから、31階こそって気もするが絆霊宝も本来⭐︎6から
31階行ったけど特性、霊宝、覚醒スキルなかったよ。覚醒スキルないのはメリットにもなるけどね。攻略方法は回数バリア、無敵、蘇生、フォトン破壊、状態異常で凌いで煉獄の炎、狂炎、毒で削るという感じ。純粋な火力は全く通らないしバフを盛って奥義を撃つ余裕はない。ちなみに32階からは変な縛り無くて敵も弱いので31階突破してメギド足りてるなら簡単に35階まで行けると思う。
すいません間違えました。特性はあります
1341を見るに、1階だけなら全然楽しそうに思った普段と違う戦略で遊べるわけだから、ここで炎上してるほどじゃないなって感じまぁ絆霊宝といきなり新階層で霊宝禁止だったから叩かれやすい理由は分かる
嫌ならやらないのが運営への最大のメッセージになるぞ
ズルが出来ないのがねコンディションの回復とかを課金アイテムや石で出来る様にすれば良いのにそういった抜け道がないからソシャゲとしてやりにくいんだよね
Twitterや雑談を見ていないとほぼ詰んで31階リタイア確実な事以外はええんやない
正直絆霊宝の適用範囲・利用頻度の狭さが起因でヘイト稼いでる部分はある>霊宝制限フロア
軽い気持ちで行ったが全然クリアできなかった耐久と素早さが低いのがつらい道中の敵が29階と30階のボスより明らかに強く感じた一般プレイヤーが出来る難易度を超えてると思う
軽い気持ちというか駄目だったらもっかい登ればいっかぁ!!って気持ちで挑もうとしたんだけどこれ編成時の時コンディションは表示されるけどステータスは霊宝有りLv70のまんまだから挑むまで素早さどうなってるのか分かんねぇ……ってなったのつらい。ついでにLvも何故か中途半端でこれwikiとかでも乗ってないんじゃ……?ってなったのだけど毎回塔力消費するの勿体無い病なりそうだから誰か全キャラのLv23時のステータス乗ってる場所知ってたりしませんか……?
レベル23なんて半端な数字の記録とってる人いないと思う……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
塔31F進化制限☆2.5
馬鹿か?
なんのために育成して霊宝作って魔重して絆ミッションやったの?
今までのユーザーのプレイを全て否定するようなク、ソ縛りだな。完全にユーザーを馬鹿にしているとしか思えん。
30階までは不要なステータス補強マスを使えってことなんだろうけど、
まじでどうでもいいキャラ消費で十分だった塔破力と違ってそれなりのキャラを出さないと上昇値が微妙なのきついわ
マジかと思ってプレイしている人の情報漁ってきた
ネタバレになるから具体的には言及せんが登場エネミーラインナップ的には妥当な部分を感じる一方で、
霊宝等の事前強化を準備して挑む塔のようなエンドコンテンツにこのギミックを出す事自体はマジで場違いとしか言い様がない
百歩譲って下げるならレベルだけにして進化制限で付かなくなる霊宝は普通に付けろよ
絆霊宝実装した翌月にこれやるとかユーザーからしたら神経逆撫でしてくるレベルだわ…
コンテンツの噛み合いとか考えないの?
ちょっと楽しみにしてたけどマジか。もう新しい遊び方を考える体力ないんだな……今まで作り上げたものから引き算することしかできなくなってきたか
ステータス低下と覚醒スキル未解放くらいで充分だったのでは?
ただでさえバトルコンテンツ不足なのに、専用霊宝や絆霊宝もまとめて出禁(=使い道が減らされる)とか、運営のやり方下手すぎんか
クリア報酬現物じゃなくて、某マゾのランチバイキングみたいに交換ポイントにしたら良かったかもね(自分たちで縛りを選んでプレイ。縛り内容がきついほどクリア時に高得点ゲット)
↑それほとんど深心圏じゃん…
これまじ?みんなエアプで実は霊宝付けれますよってことじゃないよな?
めっちゃおもろいやん、いかに運営がメギドプレイしてないかよくわかるな
そんなにこのゲームに飽きてんならスパッと辞めろよ運営くん
霊宝自体に⭐︎3以上ってレベル制限があるから、⭐︎2.5にまで下げられると普通は使えなくなるけどどうなんだろうな
絆霊宝なんか塔くらいでしか輝かないんだから、31階こそって気もするが絆霊宝も本来⭐︎6から
31階行ったけど特性、霊宝、覚醒スキルなかったよ。覚醒スキルないのはメリットにもなるけどね。
攻略方法は回数バリア、無敵、蘇生、フォトン破壊、状態異常で凌いで煉獄の炎、狂炎、毒で削るという感じ。純粋な火力は全く通らないしバフを盛って奥義を撃つ余裕はない。
ちなみに32階からは変な縛り無くて敵も弱いので31階突破してメギド足りてるなら簡単に35階まで行けると思う。
すいません間違えました。特性はあります
1341を見るに、1階だけなら全然楽しそうに思った
普段と違う戦略で遊べるわけだから、ここで炎上してるほどじゃないなって感じ
まぁ絆霊宝といきなり新階層で霊宝禁止だったから叩かれやすい理由は分かる
嫌ならやらないのが運営への最大のメッセージになるぞ
ズルが出来ないのがね
コンディションの回復とかを課金アイテムや石で出来る様にすれば良いのに
そういった抜け道がないからソシャゲとしてやりにくいんだよね
Twitterや雑談を見ていないとほぼ詰んで31階リタイア確実な事以外はええんやない
正直絆霊宝の適用範囲・利用頻度の狭さが起因でヘイト稼いでる部分はある>霊宝制限フロア
軽い気持ちで行ったが全然クリアできなかった
耐久と素早さが低いのがつらい
道中の敵が29階と30階のボスより明らかに強く感じた
一般プレイヤーが出来る難易度を超えてると思う
軽い気持ちというか駄目だったらもっかい登ればいっかぁ!!って気持ちで挑もうとしたんだけど
これ編成時の時コンディションは表示されるけどステータスは霊宝有りLv70のまんまだから挑むまで素早さどうなってるのか分かんねぇ……ってなったのつらい。
ついでにLvも何故か中途半端でこれwikiとかでも乗ってないんじゃ……?ってなったのだけど毎回塔力消費するの勿体無い病なりそうだから誰か全キャラのLv23時のステータス乗ってる場所知ってたりしませんか……?
レベル23なんて半端な数字の記録とってる人いないと思う……