7月10日にシンギュラリティあるけどどうなんだろ?新メギド召喚が付いてないから復刻シンギュラリティかもしれないし、実は新シンギュラリティかもしれないけど発表がないもの新メギド召喚が付いてないのも情報を隠さないとロキが回らないからとか?
11章2節と同時開催のシンギュラリティって…
新メギドは新規って書いてあるから既存だと思う
11章2節実装と同時にメイン最新話関連のメギドのシンギュラ召喚が告知されるとかいくらなんでも公式ネタバレが過ぎるからないでしょ
というかメイン更新あるならあるってアジテレで告知して欲しかった
7/2のアジテレの話題にしたかったのでは?でもメイン更新があることは先に伝えておかないとメイン更新はどうなるんだ?っていうお気持ちが来るから、いつも通りにアプデ後に告知出したってとこかなあくまでも俺の想像だけど
実際メギドの日にリジェネするにはロキは人気ないしCも使いにくいRも性能が大した事ないからわざわざ引くまでも無いしワンチャンシンギュラリティで強いメギド出してくれねぇかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7月10日にシンギュラリティあるけどどうなんだろ?
新メギド召喚が付いてないから復刻シンギュラリティかもしれないし、実は新シンギュラリティかもしれないけど発表がないもの新メギド召喚が付いてないのも情報を隠さないとロキが回らないからとか?
11章2節と同時開催のシンギュラリティって…
新メギドは新規って書いてあるから既存だと思う
11章2節実装と同時にメイン最新話関連のメギドのシンギュラ召喚が告知されるとかいくらなんでも公式ネタバレが過ぎるからないでしょ
というかメイン更新あるならあるってアジテレで告知して欲しかった
7/2のアジテレの話題にしたかったのでは?
でもメイン更新があることは先に伝えておかないとメイン更新はどうなるんだ?っていうお気持ちが来るから、いつも通りにアプデ後に告知出したってとこかな
あくまでも俺の想像だけど
実際メギドの日にリジェネするにはロキは人気ないしCも使いにくい
Rも性能が大した事ないからわざわざ引くまでも無いしワンチャンシンギュラリティで強いメギド出してくれねぇかな