ロキが人気なのは分かるし自分もロキは好きだがメギドの日にストーリーキャラ以外が出るのはやばすぎるだろ集金体制がすごい急にストーリーキャラ辞めたのはバエルがめちゃくちゃ売れなかったとか?
アプリ更新来てたけどアイコンがロキなの違和感すごかったとだけ
腐媚びと言えばバラムもだけど、MEはともかく本人は確率依存の微妙性能でも売れたんだっけ?ロキってバラム以上に集金できる腐人気キャラなの?
腐がどうこうよりも困った時にやたら歌に頼る感じなの、多分俺イケ当てたときの夢をずっと見続けてるんだろうなあって思うわ
だから中の人と運営が仲良いからだと……
中の人と運営の仲が良ければ優遇されるって言うならRマルバスは最強になれたのではないか
マルバスは俺が嫌いなキャラじゃないから声優も腐も関係ないよ
言いたいことがよくわからない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロキが人気なのは分かるし自分もロキは好きだがメギドの日にストーリーキャラ以外が出るのはやばすぎるだろ集金体制がすごい
急にストーリーキャラ辞めたのはバエルがめちゃくちゃ売れなかったとか?
アプリ更新来てたけどアイコンがロキなの違和感すごかったとだけ
腐媚びと言えばバラムもだけど、MEはともかく本人は確率依存の微妙性能でも売れたんだっけ?
ロキってバラム以上に集金できる腐人気キャラなの?
腐がどうこうよりも困った時にやたら歌に頼る感じなの、多分俺イケ当てたときの夢をずっと見続けてるんだろうなあって思うわ
だから中の人と運営が仲良いからだと……
中の人と運営の仲が良ければ優遇されるって言うならRマルバスは最強になれたのではないか
マルバスは俺が嫌いなキャラじゃないから声優も腐も関係ないよ
言いたいことがよくわからない