報酬情報来たけど確定チケットがさも目玉報酬と言わんばかりに入ってるのが駄目過ぎる…一体いつになったら祖メギドコンプ済みユーザーを筆頭に今の報酬体制が嬉しくないって意見に向き合ってくれるんだよ
こんなもんかよ…やりたくねぇな…
指名召還チケット二枚の間違いだろ?
あんま豪華にするとそれはそれで不満出るからなんだろうけど大層なもんはないねそういえば祖コンプ勢に対して真とかを今後確定のラインナップに入れるみたいな話どっかでしてた気がするけど、あれはまた別のチケ配る気なのか、今の枠に純粋に追加するのか。とりあえずメダルは使わずに置いてるわ
なんで頑なにエニグマを配らないのか
俺は〆チケとかあんまり豪華だとやりたくなくてもやらなきゃいけない感が出すぎて、やりたくないのにやって燃え尽きてゲーム自体やらなくなるだろうから、今くらいの「やりたい人だけやってね」くらいの報酬でいい 問題は報酬以前に塔をやりたい気持ちにさせられてないことの方だと思う
頑なに塔をやりたくない人をやる気にさせるのは豪華賞品しかなくない?逆にどう解決するんだ
俺が塔を登る気にならないのはリソース管理が大嫌いなせいなので、コンディション制だけ撤廃してくれたら塔やってもいいよ むしろそれなら遊びたいまであるけど、無理やり多くのメギドを使わせるのが目的のコンテンツな以上そんなの絶対ありえないよな
35階行けるようなユーザーって大体祖はコンプしてるよなぁ……
コンプしてても奥義レベル上がるのは嬉しいけどね欲を言えば大幻獣の核とか超細胞のセットみたいなのまとめて配ってくれたら嬉しかったなとは思ってる
エニグマ3色3つずつと、リミスタルもう一声あれば俺は御輿を持ち上げたぞ
祖メギドコンプの人間には全く嬉しくない。
祖メギド足りてない初心者〜中級者用の確定チケットを35階制覇報酬に入れてんのまぁいつもの何も考えてない結果なんだろうけど、「祖メギド増やしたいけど塔なんて登れない?ならこのゲーム辞めたほうがいいですよ」みたいなあの性悪メガネがチラついてしまうのほんまメギド
35階に迄登る猛者がメギド確定チケットで喜ぶと思ってるんかな?
真とリジェネまで範囲広げてくれんかね
塔登る止めて地下に潜るのはどうだろう。
コンプしてるけど匣が大きくなるのは嬉しいよけど35階登る動機づけには不足してるとは思うエンドコンテンツだしやり込み勢対象って認識でいいんじゃないの?
匣が大きくなるのは嬉しいけど、初期からやってるともう大体開ききってんのよ
律儀にエニグマも使ってると尚の事相対的な価値が下がるからな熱心にプレイすればするほど価値の下がるアイテムってな〜んだ?(メギなぞなぞ)
逆に称号と記念霊宝だけにしてやりたきゃやれが平和かもしれんな
レイガンベレットの亜種をなかなか実装してくれないな、と思ってたらこんなものを作ってたとは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
報酬情報来たけど確定チケットがさも目玉報酬と言わんばかりに入ってるのが駄目過ぎる…
一体いつになったら祖メギドコンプ済みユーザーを筆頭に今の報酬体制が嬉しくないって意見に向き合ってくれるんだよ
こんなもんかよ…やりたくねぇな…
指名召還チケット二枚の間違いだろ?
あんま豪華にするとそれはそれで不満出るからなんだろうけど大層なもんはないね
そういえば祖コンプ勢に対して真とかを今後確定のラインナップに入れるみたいな話どっかでしてた気がするけど、あれはまた別のチケ配る気なのか、今の枠に純粋に追加するのか。とりあえずメダルは使わずに置いてるわ
なんで頑なにエニグマを配らないのか
俺は〆チケとかあんまり豪華だとやりたくなくてもやらなきゃいけない感が出すぎて、やりたくないのにやって燃え尽きてゲーム自体やらなくなるだろうから、今くらいの「やりたい人だけやってね」くらいの報酬でいい 問題は報酬以前に塔をやりたい気持ちにさせられてないことの方だと思う
頑なに塔をやりたくない人をやる気にさせるのは豪華賞品しかなくない?
逆にどう解決するんだ
俺が塔を登る気にならないのはリソース管理が大嫌いなせいなので、コンディション制だけ撤廃してくれたら塔やってもいいよ むしろそれなら遊びたいまである
けど、無理やり多くのメギドを使わせるのが目的のコンテンツな以上そんなの絶対ありえないよな
35階行けるようなユーザーって大体祖はコンプしてるよなぁ……
コンプしてても奥義レベル上がるのは嬉しいけどね
欲を言えば大幻獣の核とか超細胞のセットみたいなのまとめて配ってくれたら嬉しかったなとは思ってる
エニグマ3色3つずつと、リミスタルもう一声あれば俺は御輿を持ち上げたぞ
祖メギドコンプの人間には全く嬉しくない。
祖メギド足りてない初心者〜中級者用の確定チケットを35階制覇報酬に入れてんのまぁいつもの何も考えてない結果なんだろうけど、「祖メギド増やしたいけど塔なんて登れない?ならこのゲーム辞めたほうがいいですよ」みたいなあの性悪メガネがチラついてしまうのほんまメギド
35階に迄登る猛者がメギド確定チケットで喜ぶと思ってるんかな?
真とリジェネまで範囲広げてくれんかね
塔登る止めて地下に潜るのはどうだろう。
コンプしてるけど匣が大きくなるのは嬉しいよ
けど35階登る動機づけには不足してるとは思う
エンドコンテンツだしやり込み勢対象って認識でいいんじゃないの?
匣が大きくなるのは嬉しいけど、初期からやってるともう大体開ききってんのよ
律儀にエニグマも使ってると尚の事相対的な価値が下がるからな
熱心にプレイすればするほど価値の下がるアイテムってな〜んだ?(メギなぞなぞ)
逆に称号と記念霊宝だけにしてやりたきゃやれが平和かもしれんな
レイガンベレットの亜種をなかなか実装してくれないな、と思ってたらこんなものを作ってたとは