アジトTVでSSRオーブを紹介する時に「ロキ専用ですか?」→「そうなんです」って会話してたけど絶対間違ってるよね?
専用じゃないだろwってあのとき俺も思ったどう考えても共用普通のラッシュオーブだよ
メギドに限らずこの手の放送で出演者の話が微妙にズレてるのよく見る不思議催事で人前に出る仕事が本職じゃないからなのか、各部署で話擦り合わせきれてないからなのかまぁ大体脳内補完してスルー出来るけど、惜しいのはそう
そりゃメディア露出皆無のくせに酔ってアプリ削除する出演者もいますし…
メギドの場合、ゲーム内報酬のお知らせでもズレたりするから部署間?ですり合わせ出来てないのかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTVでSSRオーブを紹介する時に「ロキ専用ですか?」→「そうなんです」って会話してたけど絶対間違ってるよね?
専用じゃないだろwってあのとき俺も思った
どう考えても共用
普通のラッシュオーブだよ
メギドに限らずこの手の放送で出演者の話が微妙にズレてるのよく見る不思議
催事で人前に出る仕事が本職じゃないからなのか、各部署で話擦り合わせきれてないからなのか
まぁ大体脳内補完してスルー出来るけど、惜しいのはそう
そりゃメディア露出皆無のくせに酔ってアプリ削除する出演者もいますし…
メギドの場合、ゲーム内報酬のお知らせでもズレたりするから部署間?ですり合わせ出来てないのかもね