サルちゃんの衣装もリジェネレイトもずっと待ってたからこそユーザーの声を聞いて急ごしらえで実装するのはやめて欲しい…祖メギドを優先しろよという意見を採用したのか去年祖メギドのリジェネが続いたけど、ストーリーが微妙なものが多かったからここまで来たらいくらでも待てるからその分出来の良いストーリーか衣装が来て欲しい
サルサルもリジェが想像つかないなぁ、そう簡単に変化しないだろなって印象がずっとある衣装はどんなのだろうね?服に特段興味あるタイプでもないし、サタナキアみたく海洋調査しに行く用みたいな機能性重視が本人らしいかなそれか、ゆったりお酒飲みやすそうなのとか?
ぶっちゃけ1番最後くらいでもいいから美しい衣装と素晴らしいリジェネが欲しいそれでビューワー見まくるんだ俺…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルちゃんの衣装もリジェネレイトもずっと待ってたからこそユーザーの声を聞いて急ごしらえで実装するのはやめて欲しい…
祖メギドを優先しろよという意見を採用したのか去年祖メギドのリジェネが続いたけど、ストーリーが微妙なものが多かったから
ここまで来たらいくらでも待てるからその分出来の良いストーリーか衣装が来て欲しい
サルサルもリジェが想像つかないなぁ、そう簡単に変化しないだろなって印象がずっとある
衣装はどんなのだろうね?服に特段興味あるタイプでもないし、サタナキアみたく海洋調査しに行く用みたいな機能性重視が本人らしいかな
それか、ゆったりお酒飲みやすそうなのとか?
ぶっちゃけ1番最後くらいでもいいから美しい衣装と素晴らしいリジェネが欲しい
それでビューワー見まくるんだ俺…