明日が星間の塔切替ですが、すぐにはやらない方が良いですよ依頼・ミッションで星間の塔関係が追加される可能性があるので最低でも7月10日、前回のことを考えるに大体2ヶ月?(8月中旬?)まで待った方が良いですね余力がないのか技術力がないのか分からないですが、塔の進行中にミッションが追加されてもクリア実績を反映することが運営には出来ないみたいです塔の登り直しになります
反映できないなら実績に盛り込まなきゃ良いのにな
ミス ミッションに盛り込まなきゃ良いのにな
要望板で苦言呈されて早速依頼内容公開されたの笑うわ逐一ユーザーから指摘される前に公開するとか出来ないのかねぇ?しかも木主の予想通り星間の塔に関するクリア要素をまた出してるのな…今回は心浅圏で代替可能とはいえそもそもそれを塔の更新から後出しで出すなという話だし、実装の問題箇所をわざわざお知らせ側でフォローしないと立ち行かないとか、仕様考える時点でもっと熟慮しなよって感想しか出ない
本当に、塔を登らせる気あるのかな。依頼あるから待たせる仕様になってるとか塔遊んでくれるほど熱心なユーザのテンション下げてどうするんだか・・・
心浅圏で代替できるってどうやって?
>※No.07、No.08、No.09は、星間の禁域で撃退した場合でも達成できますだってさ大幻獣撃破系の依頼は前から心深圏や塔で撃破した際にもカウントされたりとか共通扱いになってる
見落としてたか、ありがとうじゃあ10日まで待たなくても、こないだ程面倒にはならんか
22Fで達成する人が何%いるのか発表してもらいたいわ。俺は禁域でやる。
お祝いとしてプレゼントを兼ねてるイベントに苦行を与えようとしてるのがおかしいわ
ここの運営はずっと前から「いかにユーザーに旨い思いをさせずにゲームに縛り付けるか」しか考えてないぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
明日が星間の塔切替ですが、すぐにはやらない方が良いですよ
依頼・ミッションで星間の塔関係が追加される可能性があるので最低でも7月10日、前回のことを考えるに大体2ヶ月?(8月中旬?)まで待った方が良いですね
余力がないのか技術力がないのか分からないですが、塔の進行中にミッションが追加されてもクリア実績を反映することが運営には出来ないみたいです
塔の登り直しになります
反映できないなら実績に盛り込まなきゃ良いのにな
ミス ミッションに盛り込まなきゃ良いのにな
要望板で苦言呈されて早速依頼内容公開されたの笑うわ
逐一ユーザーから指摘される前に公開するとか出来ないのかねぇ?
しかも木主の予想通り星間の塔に関するクリア要素をまた出してるのな…
今回は心浅圏で代替可能とはいえそもそもそれを塔の更新から後出しで出すなという話だし、実装の問題箇所をわざわざお知らせ側でフォローしないと立ち行かないとか、仕様考える時点でもっと熟慮しなよって感想しか出ない
本当に、塔を登らせる気あるのかな。依頼あるから待たせる仕様になってるとか塔遊んでくれるほど熱心なユーザのテンション下げてどうするんだか・・・
心浅圏で代替できるってどうやって?
>※No.07、No.08、No.09は、星間の禁域で撃退した場合でも達成できます
だってさ
大幻獣撃破系の依頼は前から心深圏や塔で撃破した際にもカウントされたりとか共通扱いになってる
見落としてたか、ありがとう
じゃあ10日まで待たなくても、こないだ程面倒にはならんか
22Fで達成する人が何%いるのか発表してもらいたいわ。俺は禁域でやる。
お祝いとしてプレゼントを兼ねてるイベントに苦行を与えようとしてるのがおかしいわ
ここの運営はずっと前から「いかにユーザーに旨い思いをさせずにゲームに縛り付けるか」しか考えてないぞ