今に始まったことではないがイベントの常設で直近にやったイベントばかり優先するの本当に意味がわからない東方編は続きものだからいつでも新規が追いつけるようにで理解できるんだが、節分イベントあたりからの復刻系と日常イベントはこんなに優先する必要あるか?復刻も日常イベントも内容は好きなんだが常設需要があるかと言われると今は無くないかと思う
復刻順番待ちイベントが多すぎて初回開催から復刻まで1年以上かかるようになっちゃったから、復刻しないで初回開催からいきなり常設してるんかなとは思う 節分イベなんかは木主の言う通り復刻の扱いだから再復刻ではなく常設で合ってるとも思うししかし新規が常設に寄り道しすぎるからって配布やめたことになってるのに常設しまくるの何なんだ?って感じはするよな
今復刻待ちのイベントも渋滞してるらしいし、上げられてる短編イベントを復刻挟まず即常設すること自体は別に構わないんだただそれだけじゃなくて通常のイベントの常設化を進めてほしいんだよなデカラビアとか復刻済みの奴さくさく常設してほしい
東方イベとグザファンイベが同時に常設化された時はおぉ!となったし今後も配布無しイベと配布有りイベ同時常設してくのかなと思ったらそんな事は無かった
順番無視する割にオーブ含む配布無しイベも普通に常設してるんだよな判断基準が不透明
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今に始まったことではないがイベントの常設で直近にやったイベントばかり優先するの本当に意味がわからない
東方編は続きものだからいつでも新規が追いつけるようにで理解できるんだが、節分イベントあたりからの復刻系と日常イベントはこんなに優先する必要あるか?
復刻も日常イベントも内容は好きなんだが常設需要があるかと言われると今は無くないかと思う
復刻順番待ちイベントが多すぎて初回開催から復刻まで1年以上かかるようになっちゃったから、復刻しないで初回開催からいきなり常設してるんかなとは思う 節分イベなんかは木主の言う通り復刻の扱いだから再復刻ではなく常設で合ってるとも思うし
しかし新規が常設に寄り道しすぎるからって配布やめたことになってるのに常設しまくるの何なんだ?って感じはするよな
今復刻待ちのイベントも渋滞してるらしいし、上げられてる短編イベントを復刻挟まず即常設すること自体は別に構わないんだ
ただそれだけじゃなくて通常のイベントの常設化を進めてほしいんだよな
デカラビアとか復刻済みの奴さくさく常設してほしい
東方イベとグザファンイベが同時に常設化された時はおぉ!となったし今後も配布無しイベと配布有りイベ同時常設してくのかなと思ったらそんな事は無かった
順番無視する割にオーブ含む配布無しイベも普通に常設してるんだよな
判断基準が不透明