多分今まで通り3人ぐらい発表できてその中にリジェネロキ混じってるんだったらここじゃないだろとか思わなかっただろうなあと考えると体力のなさって悲しいな
確かに数人のうちの一人ならまあって感じだったかな。一人でもメギドの日や1周年以外なら気にならなかったかな
これならメギドの日イベはベルフェゴール専用オーブ配布のみでリジェネメギド無し、7月イベ(ソロモンの日常・夏の枠)でロキリジェネとかの方が俺は良かった
ゆうて記念日だしちょっと無理してでも2体出してくれるやろ!先月メインお休みした分多少余裕もあるだろうし!そう思ってた時期が俺にもあったゲーム外(金策や制作体力不足)のことでゲーム内(シナリオやリジェネ順など)のことずっと振り回されてるのやだな~仕方ないとわかってはいるがよ~というか真面目な話なんでベルおじリジェネじゃ駄目だったの?集金の観点から考えてもシンギュラリティで十分くね?意外と前回サバト+が回ったのかねでも前回のサバト+(6/1~6/12)の頃にはもうとっくにメギドの日で誰リジェネするか決めてイベのシナリオなんか作り始めてそうだし…?
それ以前に性能が微妙すぎてなロキ 絶妙に他の協奏キャラと噛み合ってないだわ コンセンプト的にロキが主力で他はサポートて感じなんだが(暴奏ベヒ プロメテウスCリーダーの重奏PTの方が強い)
協奏なのに単体攻撃、奥義が響撃じゃない、自己バフがアタック強化ライブ発動ターンには奥義を撃てない
大協奏になったら響撃になるから…A強化は本当に意味不、大協奏状態の効果知らないで作った?
確かに性能見返すと意味分からんなw2ゲージだし協奏自体は無くても良いってのがトランス消し相手に有効とかかな協奏無かった時代のプロメテ意識して作りましたって言うならまぁ確かにって感じの性能しとると思った
音楽キャラだから音符がついてるってだけで別に協奏のキャラじゃないんでしょME含めて協奏始動持ってないし
てかトランスに頼らない単発連続アタッカーてチユエンやベヒモスとかいる時点でお察し
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
多分今まで通り3人ぐらい発表できてその中にリジェネロキ混じってるんだったらここじゃないだろとか思わなかっただろうなあと考えると体力のなさって悲しいな
確かに数人のうちの一人ならまあって感じだったかな。
一人でもメギドの日や1周年以外なら気にならなかったかな
これならメギドの日イベはベルフェゴール専用オーブ配布のみでリジェネメギド無し、
7月イベ(ソロモンの日常・夏の枠)でロキリジェネとかの方が俺は良かった
ゆうて記念日だしちょっと無理してでも2体出してくれるやろ!先月メインお休みした分多少余裕もあるだろうし!
そう思ってた時期が俺にもあった
ゲーム外(金策や制作体力不足)のことでゲーム内(シナリオやリジェネ順など)のことずっと振り回されてるのやだな~
仕方ないとわかってはいるがよ~
というか真面目な話なんでベルおじリジェネじゃ駄目だったの?
集金の観点から考えてもシンギュラリティで十分くね?
意外と前回サバト+が回ったのかね
でも前回のサバト+(6/1~6/12)の頃にはもうとっくにメギドの日で誰リジェネするか決めてイベのシナリオなんか作り始めてそうだし…?
それ以前に性能が微妙すぎてなロキ 絶妙に他の協奏キャラと噛み合ってないだわ コンセンプト的にロキが主力で他はサポートて感じなんだが(暴奏ベヒ プロメテウスCリーダーの重奏PTの方が強い)
協奏なのに単体攻撃、奥義が響撃じゃない、自己バフがアタック強化
ライブ発動ターンには奥義を撃てない
大協奏になったら響撃になるから…A強化は本当に意味不、大協奏状態の効果知らないで作った?
確かに性能見返すと意味分からんなw2ゲージだし協奏自体は無くても良いってのがトランス消し相手に有効とかかな
協奏無かった時代のプロメテ意識して作りましたって言うならまぁ確かにって感じの性能しとると思った
音楽キャラだから音符がついてるってだけで別に協奏のキャラじゃないんでしょ
ME含めて協奏始動持ってないし
てかトランスに頼らない単発連続アタッカーてチユエンやベヒモスとかいる時点でお察し