絆霊宝新規5体って、サ終までに全員分出んのか?
月5体ペースで全員に行き渡るまで2年〜2年半ってところか?サービス続いてる可能性もなくはないな
みんなから苦情来すぎて急遽予定してたメギドを一旦おいといて新メギドとメイン配布メギドに実装したから数が間に合わなかった説
どうせコピペ性能なんだしセリフも大した量じゃなくない?と思っちゃうんだが…魔重と絆霊宝であほみたいにエンブリオとフォトンの欠片を使わせる割に配布量絞ってんのも分からん
月に5体だと年に60体 リジェネ前後は別扱いっぽいし4〜5年はかかるんじゃないか?推しの絆霊宝が来るのが先かサ終が先か…
小出しに来ていくんだろうなとは思ったけれどまさか月たったの5体とはこれお目当てのメギドに実装されて無い人にとっては何も実装されて無いのと同じなんだよね
メギドの日直前の生放送ですら同接3000にも届かない過疎ゲーやぞ舵取りがお飾りにも満たないからとまって見えるけどこれでも全速力で走ってんじゃね?知らんけど
新メギドやメイン配布を優先はわかるけどカスピアスモバラムってどこかに媚びてるような選出でがっかりしたな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
絆霊宝新規5体って、サ終までに全員分出んのか?
月5体ペースで全員に行き渡るまで2年〜2年半ってところか?
サービス続いてる可能性もなくはないな
みんなから苦情来すぎて急遽予定してたメギドを一旦おいといて新メギドとメイン配布メギドに実装したから数が間に合わなかった説
どうせコピペ性能なんだしセリフも大した量じゃなくない?と思っちゃうんだが…
魔重と絆霊宝であほみたいにエンブリオとフォトンの欠片を使わせる割に配布量絞ってんのも分からん
月に5体だと年に60体 リジェネ前後は別扱いっぽいし4〜5年はかかるんじゃないか?
推しの絆霊宝が来るのが先かサ終が先か…
小出しに来ていくんだろうなとは思ったけれどまさか月たったの5体とは
これお目当てのメギドに実装されて無い人にとっては何も実装されて無いのと同じなんだよね
メギドの日直前の生放送ですら同接3000にも届かない過疎ゲーやぞ
舵取りがお飾りにも満たないからとまって見えるけどこれでも全速力で走ってんじゃね?知らんけど
新メギドやメイン配布を優先はわかる
けどカスピアスモバラムってどこかに媚びてるような選出でがっかりしたな…