塔は上に積んできたか…新しい5階遊ぶのに30階登るのはアレだけどやること追加してくれたからには遊ぶね…
回復マスとか増やしてくれないとしんどいラッシュのHPも増やせないと終盤出番ないぞ
終盤でもラッシュ使わんか?塔はいつも塔破力余ってたから5階ぶんくらいなら今まで通り行けそうだけど、追加されてもびっくりするくらい嬉しさが無い
塔の最大の敵って塔破力でもコンディションでもなくて、モチベーションと時間だよね
終盤はカウンターとバースト温存したいからラッシュは贅沢に使っていけるよね。追加5階のことを考えると次回以降少し控えめに使うかもしれないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
塔は上に積んできたか…新しい5階遊ぶのに30階登るのはアレだけどやること追加してくれたからには遊ぶね…
回復マスとか増やしてくれないとしんどい
ラッシュのHPも増やせないと終盤出番ないぞ
終盤でもラッシュ使わんか?
塔はいつも塔破力余ってたから5階ぶんくらいなら今まで通り行けそうだけど、追加されてもびっくりするくらい嬉しさが無い
塔の最大の敵って塔破力でもコンディションでもなくて、モチベーションと時間だよね
終盤はカウンターとバースト温存したいからラッシュは贅沢に使っていけるよね。追加5階のことを考えると次回以降少し控えめに使うかもしれないけど