イベントまた石貰えんぞ
まるで常設イベントみたいだあ
お知らせも出たね たぶんいつもの「開催期間中の修正が困難なため全員に石配布」になると思うこのイベント確かSPクエストがめんどくさかったはずだからクリア捨ててもよさそうのは嬉しいけど、ロキイベに続いて2回連続で同じミスすんの大丈夫なのかね…つかロキイベはSPだけだったけど今回全部で悪化してんのか? メギドの日直前なのにまた開発現場が心配になってしまう
昨年から続いていたミスのオンパレードに関してレターでも知らぬ存ぜぬの姿勢決め込んでる時点で改善する気も無いって事でしょこれからも定期的にミスが出まくる劣悪体制を続けていくんだろうな
ミス(意図的)
ロキイベの石はすぐ対応出したけど1ヶ月放置されてる不具合たち割と普通のことなのか?
その不具合がどこの何のデータがどう影響して起きてるのか特定に時間がかかる場合もあるからその辺はメギドに限った話じゃないでしょうまあメギドの場合は単純に人手が足りてないので余計に時間がかかってるとかもありそうだが
だいたいいつも翌月メンテで直してるから6月メンテまでは待ったれや
いつも気にしてないから知らなかったわ そうなんだ
まだ3章クリアしたばかりの新規だけど、ここ一連の不具合は逆にありがたいと思ってる毎回最後の1.2個のステージをクリアできなくて損した気分だったから
ガチャ画面すらミスってるぞバエルにシェンウー教えてって…運営大丈夫か?
ステージクリアしてから不具合に気づいたから無駄な時間と労力を使ってしまったまさか連続して石なし不具合(しかも全ステージに悪化してる)とは思わんやんか…
いや、魔吊のタイトルが「シェンウー教えて」ってだけで、ピックアップメギドが期間ごとに変わるんでしょ。紛らわしいけど間違いではなさそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントまた石貰えんぞ
まるで常設イベントみたいだあ
お知らせも出たね たぶんいつもの「開催期間中の修正が困難なため全員に石配布」になると思う
このイベント確かSPクエストがめんどくさかったはずだからクリア捨ててもよさそうのは嬉しいけど、ロキイベに続いて2回連続で同じミスすんの大丈夫なのかね…つかロキイベはSPだけだったけど今回全部で悪化してんのか? メギドの日直前なのにまた開発現場が心配になってしまう
昨年から続いていたミスのオンパレードに関して
レターでも知らぬ存ぜぬの姿勢決め込んでる時点で改善する気も無いって事でしょ
これからも定期的にミスが出まくる劣悪体制を続けていくんだろうな
ミス(意図的)
ロキイベの石はすぐ対応出したけど1ヶ月放置されてる不具合たち
割と普通のことなのか?
その不具合がどこの何のデータがどう影響して起きてるのか特定に時間がかかる場合もあるからその辺はメギドに限った話じゃないでしょう
まあメギドの場合は単純に人手が足りてないので余計に時間がかかってるとかもありそうだが
だいたいいつも翌月メンテで直してるから6月メンテまでは待ったれや
いつも気にしてないから知らなかったわ そうなんだ
まだ3章クリアしたばかりの新規だけど、ここ一連の不具合は逆にありがたいと思ってる
毎回最後の1.2個のステージをクリアできなくて損した気分だったから
ガチャ画面すらミスってるぞ
バエルにシェンウー教えてって…運営大丈夫か?
ステージクリアしてから不具合に気づいたから無駄な時間と労力を使ってしまった
まさか連続して石なし不具合(しかも全ステージに悪化してる)とは思わんやんか…
いや、魔吊のタイトルが「シェンウー教えて」ってだけで、ピックアップメギドが期間ごとに変わるんでしょ。
紛らわしいけど間違いではなさそう。