ここは昔はめっちゃお世話になってたけど最近はご無沙汰なオーブを言っていく木だ俺はモグラ・マグラとマクベスとソプラノキティ
マクベスは確かに他にはメイジマーマンかな蘇生欲しいときでも、戦場の小夜啼鳥のおかげでカウンター枠で賄えるようになったから
カウンターとバーストの猫ちゃんかなクルルとポルックで賄うことが多い気がする普通に使う時もあるけど
赤月の残党兵長とブラッディエッジ、アームストロング辺りかなブラッディエッジとアームストロングはそれぞれハイドンとボコボックルキャストしてから全然使ってない
ホーリーフェイク先輩のお陰で心折れずにここまで来れたわ
ユフィールやサキュバス呼んでからは古の狂竜の出番が少ないクラウンブラブナはフォラスに持たせることが偶にあるけど
モグラマグラほプロデューサーが入ってから余り使わなくなったなぁ。でも基本的には昔から使ってるオーブはなんだかんだ使ってるなぁ
ガイアタイマイ、水獣ソーサラー、カオスサムですねカオスサムはゼパルでストーリー進める時にめちゃくちゃ役に立ったなぁ、最近はラッシュも飛行特攻もあんまり出番が無い
リカバリニャンが生命線だった時期があった
水獣ソーサラー、いたちブラスターみたいなシンプルなやつはずっと使ってる型落ちしないのは強い
ゲーム始めたてに運良く引けたアトランティスに、フォラス来たあともお世話になってたモグラマグラもメイン走ってる間ずっとお世話になってたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここは昔はめっちゃお世話になってたけど最近はご無沙汰なオーブを言っていく木だ
俺はモグラ・マグラとマクベスとソプラノキティ
マクベスは確かに
他にはメイジマーマンかな
蘇生欲しいときでも、戦場の小夜啼鳥のおかげでカウンター枠で賄えるようになったから
カウンターとバーストの猫ちゃんかな
クルルとポルックで賄うことが多い気がする
普通に使う時もあるけど
赤月の残党兵長とブラッディエッジ、アームストロング辺りかな
ブラッディエッジとアームストロングはそれぞれハイドンとボコボックルキャストしてから全然使ってない
ホーリーフェイク先輩のお陰で心折れずにここまで来れたわ
ユフィールやサキュバス呼んでからは古の狂竜の出番が少ない
クラウンブラブナはフォラスに持たせることが偶にあるけど
モグラマグラほプロデューサーが入ってから余り使わなくなったなぁ。でも基本的には昔から使ってるオーブはなんだかんだ使ってるなぁ
ガイアタイマイ、水獣ソーサラー、カオスサムですね
カオスサムはゼパルでストーリー進める時にめちゃくちゃ役に立ったなぁ、最近はラッシュも飛行特攻もあんまり出番が無い
リカバリニャンが生命線だった時期があった
水獣ソーサラー、いたちブラスターみたいなシンプルなやつはずっと使ってる
型落ちしないのは強い
ゲーム始めたてに運良く引けたアトランティスに、フォラス来たあともお世話になってた
モグラマグラもメイン走ってる間ずっとお世話になってたな