Rジズ+リリス+Rムルムルの無限奥義強すぎない?OCのバグ?ではない気がするけどアタック1個で覚醒+5はやりすぎのような…これ話題になったけ?
出来るか知らんが糞贔屓キャラ&最強戦術という運営様の超お気に入りなんだからいくらやりすぎでもセーフです。安心してご利用ください。ほんまメギドを一気に衰退させた戦犯だな
何で+5も上がるの?
1ターンにおける追加フォトン数に制限あるから無限ではないわな
RジズMEの覚醒増加1+リリス覚スキの覚醒増加量1x1.5(S強化)x2.5(OCゲージ6分)x1.2(ルプス)=5.5(小数点以下切り捨てて5)じゃねBアミー奥義ループだと+5必要だけど、Rムルムル奥義ループは+4でいいからS強化かルプスは外せる?
無限は大袈裟だったけど、ゲージ5の奥義3連発ぐらいできる実力はあるから強すぎますね
リリス+プロメテウスライブ+アミーなら15連奥義できるよ
OC+S強化覚醒スキルが事前準備で必要だからまあ趣味の範疇だよねそこまで手間かけたらループしてもいいよ
上限までのループ編成は昔からあるしな
いま注目される戦術があるとしたら対臨界戦術のブレイクスルーだろうなそこでアミー15連が刺さるならもっと騒がれているし、塔なら重い編成でフルコンボみたいなのはやっぱり向いてないしで、結局ネタ扱いするしかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rジズ+リリス+Rムルムルの無限奥義強すぎない?
OCのバグ?ではない気がするけどアタック1個で覚醒+5はやりすぎのような…
これ話題になったけ?
出来るか知らんが糞贔屓キャラ&最強戦術という運営様の超お気に入りなんだからいくらやりすぎでもセーフです。
安心してご利用ください。
ほんまメギドを一気に衰退させた戦犯だな
何で+5も上がるの?
1ターンにおける追加フォトン数に制限あるから無限ではないわな
RジズMEの覚醒増加1+リリス覚スキの覚醒増加量1x1.5(S強化)x2.5(OCゲージ6分)x1.2(ルプス)=5.5(小数点以下切り捨てて5)じゃね
Bアミー奥義ループだと+5必要だけど、Rムルムル奥義ループは+4でいいからS強化かルプスは外せる?
無限は大袈裟だったけど、
ゲージ5の奥義3連発ぐらいできる実力はあるから強すぎますね
リリス+プロメテウスライブ+アミーなら15連奥義できるよ
OC+S強化覚醒スキルが事前準備で必要だからまあ趣味の範疇だよね
そこまで手間かけたらループしてもいいよ
上限までのループ編成は昔からあるしな
いま注目される戦術があるとしたら対臨界戦術のブレイクスルーだろうな
そこでアミー15連が刺さるならもっと騒がれているし、塔なら重い編成でフルコンボみたいなのはやっぱり向いてないしで、結局ネタ扱いするしかない