去年のロキイベのときから思ってて言う機会をずっと逃してたんだけどいい感じにアイドルとシンガーと医者呼んだら全員メギドでした!知人の富豪もメギドでした!うち3人は同一の組織に所属してて裏で繋がってました!って何も知らない一般人からするとなかなか怖いものがあるな
ヴァイガルドの各分野の第一人者がメギドばかりというね
メギドって基礎能力高いから、ヴァイガルドで有力者や有名人集めたら結構メギド集まってしまうみたいなところあるよね凄い人の噂を聞いてソロモンがその人メギドなのかなってなるのも頷けるそれはそれとしてネタバレ板いくのだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
去年のロキイベのときから思ってて言う機会をずっと逃してたんだけど
いい感じにアイドルとシンガーと医者呼んだら全員メギドでした!知人の富豪もメギドでした!うち3人は同一の組織に所属してて裏で繋がってました!って何も知らない一般人からするとなかなか怖いものがあるな
ヴァイガルドの各分野の第一人者がメギドばかりというね
メギドって基礎能力高いから、ヴァイガルドで有力者や有名人集めたら結構メギド集まってしまうみたいなところあるよね
凄い人の噂を聞いてソロモンがその人メギドなのかなってなるのも頷ける
それはそれとしてネタバレ板いくのだ