星間の塔この状況でフォラスにターゲット行ったんだけど、どういう処理になってるんだろうか?ロノウェをターゲットさせ続けるのが結構難しい…
敵からのタゲ優先度は奥義>オーブ>フォトン数だと思うその状況だと3人ともオーブを使っているからランダムにタゲられる
なるほど、ありがとうございます!ってことは、フォラスがオーブ使いたければロノウェが奥義撃ったターンしかないってことですかね…?
HPが残り少ないのもあるんじゃない?
確かに、それもありそうですね!良い感じに誘導して頑張ってみます、ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔
この状況でフォラスにターゲット行ったんだけど、どういう処理になってるんだろうか?
ロノウェをターゲットさせ続けるのが結構難しい…
敵からのタゲ優先度は奥義>オーブ>フォトン数だと思う
その状況だと3人ともオーブを使っているからランダムにタゲられる
なるほど、ありがとうございます!
ってことは、フォラスがオーブ使いたければロノウェが奥義撃ったターンしかないってことですかね…?
HPが残り少ないのもあるんじゃない?
確かに、それもありそうですね!
良い感じに誘導して頑張ってみます、ありがとうございました!