全ステージの難易度エクストリームができたら面白いんかな塔は縛りプレイだから縛らない方向で遊べるコンテンツがあると嬉しいまあこのゲーム1回クリアしたら基本終わりだから出しても消化早いよなとは思うけど
その辺りの難易度要求は今定期的にやってるスタイル縛りミッションでニーズは満たせてると思う
縛りがつまらんって言ってる木に縛りでニーズ満たせてるとか何トンチンカンなこと言ってんの……本当にそうならいくらこの掲示板が末法状態とはいえこんなに縛り要素やめろって意見出てないよ
それはそうだがじゃあメインEXに相当する内容(※ただし縛り要素は除く)って何よ
各ステージ最終ボスのEXだけ集めたコンテンツとかあったらやってみたい環境も大分変わって以前苦戦したボスも悠々クリア出来るようになってきたし今の環境に合わせて更に強くなった相手に縛り無しで全力で挑戦するのは楽しそう周回コンテンツには出来無さそうではあるけど
ちゃんとやるなら面白いと思うんだけど正直歴王みたいなステ盛っただけのやつが出てきて終わりな気がする
結局達成感が感じられる仕組みになってるかどうかだと思うわ暦王戦もシンプルに報酬あったら全部埋めたいと思えるんだが、敵がオーブ使ってくるのはほぼここしかないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全ステージの難易度エクストリームができたら面白いんかな
塔は縛りプレイだから縛らない方向で遊べるコンテンツがあると嬉しい
まあこのゲーム1回クリアしたら基本終わりだから出しても消化早いよなとは思うけど
その辺りの難易度要求は今定期的にやってるスタイル縛りミッションでニーズは満たせてると思う
縛りがつまらんって言ってる木に縛りでニーズ満たせてるとか何トンチンカンなこと言ってんの……
本当にそうならいくらこの掲示板が末法状態とはいえこんなに縛り要素やめろって意見出てないよ
それはそうだがじゃあメインEXに相当する内容(※ただし縛り要素は除く)って何よ
各ステージ最終ボスのEXだけ集めたコンテンツとかあったらやってみたい
環境も大分変わって以前苦戦したボスも悠々クリア出来るようになってきたし
今の環境に合わせて更に強くなった相手に縛り無しで全力で挑戦するのは楽しそう
周回コンテンツには出来無さそうではあるけど
ちゃんとやるなら面白いと思うんだけど正直歴王みたいなステ盛っただけのやつが出てきて終わりな気がする
結局達成感が感じられる仕組みになってるかどうかだと思うわ
暦王戦もシンプルに報酬あったら全部埋めたいと思えるんだが、敵がオーブ使ってくるのはほぼここしかないし