好きなキャラの好きなボイスの話しようぜフルフルの弾きボイスがすきでさぁ「離れて…くれないかぁ!」ちょっと本気出した感がいいんだよね
弾きボイスだとブエルの「あっち行けバカー!」も好き急に口悪くなるとこが
重奏で聞く機会多いけどプロメテウスの「最後列で我慢してねー」やんわりだけどしっかり拒絶されててアイドルのビジネス部分感じてよい
クエスト開始時にオリアスに「前へと進みましょう。世界を変える資格を持つものよ」って言われると気合い入るあとはグシオンレベルアップ時の「強くなるんだ。他の誰より!」も主人公感あって好き育成終わったら図鑑からしか聞けないのが残念
やっぱネルガルの挑発ボイスかな「挑発モード…やーい!バーカ!バーカ!!」のインパクトよ
塩対応されるのが好きなので「消毒はしましたか?」とか言われるとゾクゾクします
アザゼルの奥義ボイスやな「これが、俺だ。俺の、俺だけの姿‼」熱い。
プルソン回復ボイス「負けるな!頑張れ!」が好き 気持ちが鼓舞される
ゼパルちゃん覚スキの「こんなのどう~?ドドドドドン!」元気いっぱいで可愛いしモーションの動きともバッチリ合ってて大好き
Cフルフル奥義の「抑え込むのも限界だ…力を解き放つ!」かな。キャラの緩さとセリフの熱さのギャップがとても好きです。
味方蘇生ボイスの「誰が休んで良いと言いました?」でアモさん沼に叩き落とされました。味方を助けるのに冷たい声なのが良い……。
カスピの「良え判断ですやん」ってここだけ敬語になってるのが好き。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きなキャラの好きなボイスの話しようぜ
フルフルの弾きボイスがすきでさぁ
「離れて…くれないかぁ!」
ちょっと本気出した感がいいんだよね
弾きボイスだとブエルの「あっち行けバカー!」も好き
急に口悪くなるとこが
重奏で聞く機会多いけどプロメテウスの「最後列で我慢してねー」
やんわりだけどしっかり拒絶されててアイドルのビジネス部分感じてよい
クエスト開始時にオリアスに「前へと進みましょう。世界を変える資格を持つものよ」って言われると気合い入る
あとはグシオンレベルアップ時の「強くなるんだ。他の誰より!」も主人公感あって好き
育成終わったら図鑑からしか聞けないのが残念
やっぱネルガルの挑発ボイスかな
「挑発モード…やーい!バーカ!バーカ!!」のインパクトよ
塩対応されるのが好きなので「消毒はしましたか?」とか言われるとゾクゾクします
アザゼルの奥義ボイスやな
「これが、俺だ。俺の、俺だけの姿‼」熱い。
プルソン回復ボイス「負けるな!頑張れ!」が好き 気持ちが鼓舞される
ゼパルちゃん覚スキの「こんなのどう~?ドドドドドン!」元気いっぱいで可愛いし
モーションの動きともバッチリ合ってて大好き
Cフルフル奥義の「抑え込むのも限界だ…力を解き放つ!」かな。
キャラの緩さとセリフの熱さのギャップがとても好きです。
味方蘇生ボイスの「誰が休んで良いと言いました?」でアモさん沼に叩き落とされました。味方を助けるのに冷たい声なのが良い……。
カスピの「良え判断ですやん」ってここだけ敬語になってるのが好き。