質問箱何送った?
完全に忘れてたなここにくる人で送ってる人いるのか?
前までは送ってたけど全然採用されないしめんどくさくなっちゃった
それなりの数送ってたけど採用されたことない推しの情報がこぼれないか期待するけど全然だな
複数の似たような質問をまとめて答えてるっぽい時もあるしなるべく拾おうとしてくれてるのかなとは感じるけど、流石に何百もあるだろう質問の中から自分のが拾われる可能性は低いよねこちらが出来るのは質問の角度や文章を工夫するくらいだ…
一時期と比べると質問箱の回答のインパクトが弱くなった気がするメギドのこぼれ話に関してもイベントやメインシナリオに絡ませるぐらいの設定も溢れていたけど最近は世界観の説明の延長で止まっている感じ
内容はいつも面白いし楽しみではあるが、最近は東方や大罪同盟にに偏ってる気がするあと内容もっとライトでいいから回答数増やしてほしいな
まー大罪同盟と東方は今シナリオの中心になってるところだし注目を集めやすい分質問が偏るのも仕方ないんじゃない最初の頃に送った質問に似た内容がだいぶあとになって取り上げられたことがあった(その時は違う質問を送ってたのでたぶん違う人がたまたま似た質問をしたんだと思う)から、同じ内容送り続けてればタイミング次第では回答もらえる可能性があるかもしれないし無いかもしれない
一回採用されたから自重してる。
キャラの裏話とか重大な伏線に関わる情報とかを引き出したいけどなんて送ればいいかむずいよね
イベントや本編でやるべき内容は質問箱じゃなくてちゃんとシナリオでやってほしいよ
そういう内容は大抵シナリオでも回収されてない?
どちらかというとシナリオで回収し切れない・伏線を仕込みきれないから質問箱で先出ししておいて後からシナリオで補足してる印象ある最初からシナリオで展開する予定なら逆に質問箱なんかで触れないと思うし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問箱何送った?
完全に忘れてたな
ここにくる人で送ってる人いるのか?
前までは送ってたけど全然採用されないしめんどくさくなっちゃった
それなりの数送ってたけど採用されたことない
推しの情報がこぼれないか期待するけど全然だな
複数の似たような質問をまとめて答えてるっぽい時もあるしなるべく拾おうとしてくれてるのかなとは感じるけど、流石に何百もあるだろう質問の中から自分のが拾われる可能性は低いよね
こちらが出来るのは質問の角度や文章を工夫するくらいだ…
一時期と比べると質問箱の回答のインパクトが弱くなった気がする
メギドのこぼれ話に関してもイベントやメインシナリオに絡ませるぐらいの設定も溢れていたけど
最近は世界観の説明の延長で止まっている感じ
内容はいつも面白いし楽しみではあるが、最近は東方や大罪同盟にに偏ってる気がする
あと内容もっとライトでいいから回答数増やしてほしいな
まー大罪同盟と東方は今シナリオの中心になってるところだし注目を集めやすい分質問が偏るのも仕方ないんじゃない
最初の頃に送った質問に似た内容がだいぶあとになって取り上げられたことがあった(その時は違う質問を送ってたのでたぶん違う人がたまたま似た質問をしたんだと思う)から、同じ内容送り続けてればタイミング次第では回答もらえる可能性があるかもしれないし無いかもしれない
一回採用されたから自重してる。
キャラの裏話とか重大な伏線に関わる情報とかを引き出したいけどなんて送ればいいかむずいよね
イベントや本編でやるべき内容は質問箱じゃなくてちゃんとシナリオでやってほしいよ
そういう内容は大抵シナリオでも回収されてない?
どちらかというとシナリオで回収し切れない・伏線を仕込みきれないから質問箱で先出ししておいて後からシナリオで補足してる印象ある
最初からシナリオで展開する予定なら逆に質問箱なんかで触れないと思うし