チケットガチャ16連 メギド0 SSRオーブ0石ガチャ18連 メギド1 SSRオーブ0唯一最後に出てくれたのがBニスロクだったのが唯一の救いでカンノさんこんなガチャじゃあ課金なんてできません34連って1万円くらいでしょユニクロで10枚近くTシャツ買える
被りが美味しくないのも痛手だよね
被らなければ気持ちいいんだ
ガチャゲー全否定で草
無料貰い物のチケットも金額に計上するのはズルじゃね?
換算して考えた場合の話をしただけだろ文章の主旨が読み取れないとこんなのでもズルに見えるのか
考える自体がおかしいだろ(爆笑)プロメギラー君の思考がやばすぎで笑う
これにもし金かけてたら1万くらい飛ぶのにこんなガチャじゃ誰も金入れないよねって仮定の話してるの分からないの読解力やばすぎで笑う
笑い声の絶えない雑談掲示板
しれっと主語全体化してるの悪質で笑う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チケットガチャ16連 メギド0 SSRオーブ0
石ガチャ18連 メギド1 SSRオーブ0
唯一最後に出てくれたのがBニスロクだったのが唯一の救いで
カンノさんこんなガチャじゃあ課金なんてできません
34連って1万円くらいでしょユニクロで10枚近くTシャツ買える
被りが美味しくないのも痛手だよね
表示する
被らなければ気持ちいいんだ
ガチャゲー全否定で草
無料貰い物のチケットも金額に計上するのはズルじゃね?
換算して考えた場合の話をしただけだろ
文章の主旨が読み取れないとこんなのでもズルに見えるのか
考える自体がおかしいだろ(爆笑)
プロメギラー君の思考がやばすぎで笑う
これにもし金かけてたら1万くらい飛ぶのにこんなガチャじゃ誰も金入れないよねって仮定の話してるの分からないの読解力やばすぎで笑う
笑い声の絶えない雑談掲示板
しれっと主語全体化してるの悪質で笑う