EXステージ、気持ちよく倒すのが難しいんだけど、まじでニスロク引かせる気あるの? それともそういう目的じゃないのかな?
ヴィネで全体覚醒してパイモンかリリスでOC付与して魔櫃でOC分貯めて、っておそらく模範解答の手順で解くと、ニスロクがチャージフォトン使った際に一瞬表示されるLME3効果に「これ何だろう、何も変わってないように見えるけどなんか意味あんのかな…」と感じさせられたまま終わるのがどうにもシュールだったシンギュラのリリスを筆頭に他のOCキャラの販促もしなくちゃならないから仕方ないんだろうけど
今回はそこまで動きづらさは感じなかったけど、イベバフとOCとリリス奥義噛ませたニスロクの火力が思ったほどでもなくて、これで全体化しないんだ…と考えてしまった
Bプルソン奥義だとBウァサゴとエピック霊宝×4使うなら事実上4ゲージで全体約21倍だしね対してニスロクは某所の計算式適用するなら12ゲージで約35倍(シーナリー込約43倍)まあ火力高いっちゃ高いけど12ゲージも溜めて単体対象なのにその手間に見合う? ってなるのは否めないというかこの火力が必要になる敵とか実装しちゃいかんでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
EXステージ、気持ちよく倒すのが難しいんだけど、まじでニスロク引かせる気あるの? それともそういう目的じゃないのかな?
ヴィネで全体覚醒してパイモンかリリスでOC付与して魔櫃でOC分貯めて、っておそらく模範解答の手順で解くと、
ニスロクがチャージフォトン使った際に一瞬表示されるLME3効果に「これ何だろう、何も変わってないように見えるけどなんか意味あんのかな…」と感じさせられたまま終わるのがどうにもシュールだった
シンギュラのリリスを筆頭に他のOCキャラの販促もしなくちゃならないから仕方ないんだろうけど
今回はそこまで動きづらさは感じなかったけど、イベバフとOCとリリス奥義噛ませたニスロクの火力が思ったほどでもなくて、これで全体化しないんだ…と考えてしまった
Bプルソン奥義だとBウァサゴとエピック霊宝×4使うなら事実上4ゲージで全体約21倍だしね
対してニスロクは某所の計算式適用するなら12ゲージで約35倍(シーナリー込約43倍)
まあ火力高いっちゃ高いけど12ゲージも溜めて単体対象なのにその手間に見合う? ってなるのは否めない
というかこの火力が必要になる敵とか実装しちゃいかんでしょ