限定ミッション塔面倒だからいいかなって思ってたけどソピア500個は多いから7階まではやっといた方がいいかな…やっぱ面倒やな…
めんどくさがりな俺でも十階迄は登ったぞ!頑張って登っとけ!良いか!登るときは一気に駆け上がれ!今日はこんなもんで良いかなんて思うな!思ったらめんどくさがりな俺たちのそれすなわち死を意味するぞ!もう一度言う。やる時は一気に駆け上がれ!約束だぞ!
塔面倒で登れない……タナトスでも登ろうと思えるくらいの難易度にならないかな。
なんでタナトスか知らんけど、ハックとRオーブ持ちラッシュでオーク系狩らせればいいんじゃないの
たぶんめんどくさがり屋のタナトスでもって意味では
そっちか塔は4を観察しやすそうだからワンチャンあるかもわからんが
塔10まで登りなおしたけど、得した感覚は全くないぞ。つまらんことやらせるなと思うなら登り終えても多分同じ感想のままだ。
期間限定ミッションは前みたいに本編か大幻獣のほうがいいなあ星間の塔はちょっと合わなかったから辛すぎる
実装されたころ3Fで諦めてそれっきりだったけど、チケット欲しさに頑張ってみました。カウンターが回復せず、盾役が1人ずつコンディション悪化していく…辛い…。でもギリギリ10F終わりました。達成感はあまりなく、ただホッとした感じ。もうやりたくない。ソウルクリエイト戦は面白かった。せっかくボスを準備したのに、あの塔を登らないと戦えないのはもったいないと思います。
大幻獣増やさないなら島ボスとかで禁盤作っても良いのにね
正直魔重してもしてもしたりないって人間にはかなり報酬でかいから時間あるなら登るのがオススメなんだけどね…気持ちもわかる…
タナトスレベルでめんどくさがっていたが無事10階までクリアできたよ。ソウルクリエイト戦は確かに面白かった。だがまた10階登るのはめんどくさいな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
限定ミッション塔面倒だからいいかなって
思ってたけどソピア500個は多いから
7階まではやっといた方がいいかな…
やっぱ面倒やな…
めんどくさがりな俺でも十階迄は登ったぞ!頑張って登っとけ!良いか!登るときは一気に駆け上がれ!今日はこんなもんで良いかなんて思うな!思ったらめんどくさがりな俺たちのそれすなわち死を意味するぞ!もう一度言う。やる時は一気に駆け上がれ!約束だぞ!
塔面倒で登れない……
タナトスでも登ろうと思えるくらいの難易度にならないかな。
なんでタナトスか知らんけど、ハックとRオーブ持ちラッシュでオーク系狩らせればいいんじゃないの
たぶんめんどくさがり屋のタナトスでもって意味では
そっちか
塔は4を観察しやすそうだからワンチャンあるかもわからんが
塔10まで登りなおしたけど、得した感覚は全くないぞ。つまらんことやらせるなと思うなら登り終えても多分同じ感想のままだ。
期間限定ミッションは前みたいに本編か大幻獣のほうがいいなあ
星間の塔はちょっと合わなかったから辛すぎる
実装されたころ3Fで諦めてそれっきりだったけど、チケット欲しさに頑張ってみました。
カウンターが回復せず、盾役が1人ずつコンディション悪化していく…辛い…。
でもギリギリ10F終わりました。達成感はあまりなく、ただホッとした感じ。もうやりたくない。
ソウルクリエイト戦は面白かった。せっかくボスを準備したのに、あの塔を登らないと戦えないのはもったいないと思います。
大幻獣増やさないなら
島ボスとかで禁盤作っても良いのにね
正直魔重してもしてもしたりないって人間にはかなり報酬でかいから時間あるなら登るのがオススメなんだけどね…気持ちもわかる…
タナトスレベルでめんどくさがっていたが無事10階までクリアできたよ。
ソウルクリエイト戦は確かに面白かった。
だがまた10階登るのはめんどくさいな…