今のポータル民に心から伝えたい言葉
言われてみると、配布メギド貰えて嬉しいと思ってた頃あったんだよなぁ
その元ネタの人、まだメギドしてんのかな
やってるに決まってんだろ他人にメギド愛を問えるほどの人やぞ?
タダでキャラクレクレ性能はガチャより優秀じゃなきゃヤダヤダガチャだけを優遇したらイヤイヤ俺ら(プロメギラー)はメギドを引っ張ってきたんだから優遇されて当然シコシコこんな文句タラタラな内容で誰がこんなゲームやりたいと思うんだか
その画像を作ったやつが無課金だったのほんま草
このツイート主って今もメギドやってるの?
よりにもよって1番言わなそうなハルファスをチョイスしてる辺りに狡さを感じる
当時の流れを知らない方が散見されて時代の流れ感じるあの頃いたポータル民は結構辞めちゃったんだな
おれは知ってるよ!アイコンがハルファスだったんよな
しょうもな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今のポータル民に心から伝えたい言葉
言われてみると、配布メギド貰えて嬉しいと思ってた頃あったんだよなぁ
その元ネタの人、まだメギドしてんのかな
やってるに決まってんだろ
他人にメギド愛を問えるほどの人やぞ?
表示する
タダでキャラクレクレ
性能はガチャより優秀じゃなきゃヤダヤダ
ガチャだけを優遇したらイヤイヤ
俺ら(プロメギラー)はメギドを引っ張ってきたんだから優遇されて当然シコシコ
こんな文句タラタラな内容で誰がこんなゲームやりたいと思うんだか
その画像を作ったやつが無課金だったのほんま草
このツイート主って今もメギドやってるの?
よりにもよって1番言わなそうなハルファスをチョイスしてる辺りに狡さを感じる
当時の流れを知らない方が散見されて時代の流れ感じる
あの頃いたポータル民は結構辞めちゃったんだな
おれは知ってるよ!アイコンがハルファスだったんよな
しょうもな