配布が豪華という強みを消しストーリーが良いという強みをシンギュラリティCMで消し今度はバトルのバランスが良くてが面白いという強みをSSR+で消しに来たか何考えてんだあの性能馬鹿か?
>バトルのバランスが良くていやいつの話だよこれ
新規少なくて続けてるのも古参だからどれもマンネリ打開(できてるかは別として)の延長って感じっすねぇ
集金モードだから深く考えるな
魔宴(サバト)+召喚ではSSRオーブに加え、SSR+オーブがラインナップに追加されます。これってSSR+輩出はサバトのみでシンギュラリティだけ引いたら良いじゃんて声を消しにきたのかな
どっちを選べば良いか分からなくなってきたから、もうガチャは引かなくて良いかもしれない
どのガチャを回せばいいのか新規が迷ってしまうな
SSR+オーブってただの色違いじゃんデザインなんとかできなかったの
もうなんとかできるような地力は残ってないと思うよ。あらゆるものが縮小される一方だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布が豪華という強みを消し
ストーリーが良いという強みをシンギュラリティCMで消し
今度はバトルのバランスが良くてが面白いという強みをSSR+で消しに来たか
何考えてんだあの性能馬鹿か?
>バトルのバランスが良くて
いやいつの話だよこれ
新規少なくて続けてるのも古参だからどれもマンネリ打開(できてるかは別として)の延長
って感じっすねぇ
集金モードだから深く考えるな
魔宴(サバト)+召喚ではSSRオーブに加え、SSR+オーブがラインナップに追加されます。
これってSSR+輩出はサバトのみで
シンギュラリティだけ引いたら良いじゃんて声を消しにきたのかな
どっちを選べば良いか分からなくなってきたから、もうガチャは引かなくて良いかもしれない
どのガチャを回せばいいのか新規が迷ってしまうな
SSR+オーブってただの色違いじゃん
デザインなんとかできなかったの
もうなんとかできるような地力は残ってないと思うよ。あらゆるものが縮小される一方だし