ニスロク話題になって無さ過ぎだろまぁ良くも悪くも単体完結してる典型的なバーストアタッカーだから特に言うこと無いと言われたらそうなんだけども
光子に関しても調整が入るから実際に運用してみるまで火力感が語れないし、例えショボい調整だったとしてもここまで倍率があると普通にOCなしの単体アタッカーとして生き残れるだろうからほんとに現時点では語るとこがない
全体化出来ない単体って時点である程度起用できる場所減るからなぁ
実質2ゲージバレット効果がのるLv3で5.85倍全体化可能 だったリジェネ前と比べると、どうあがいても使いにくくなるからな。特に特効2倍やケチャが使えないのが痛い。
全体化出来ない理由て100%ヴァサゴBのせいでしょ
Bウァサゴ奥義乗せた上でコロッセオ補正を受けられるいいとこ取りやぞ
またメインで範囲軽減範囲無効来るかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニスロク話題になって無さ過ぎだろ
まぁ良くも悪くも単体完結してる典型的なバーストアタッカーだから特に言うこと無いと言われたらそうなんだけども
光子に関しても調整が入るから実際に運用してみるまで火力感が語れないし、例えショボい調整だったとしてもここまで倍率があると普通にOCなしの単体アタッカーとして生き残れるだろうからほんとに現時点では語るとこがない
全体化出来ない単体って時点である程度起用できる場所減るからなぁ
実質2ゲージ
バレット効果がのる
Lv3で5.85倍
全体化可能
だったリジェネ前と比べると、どうあがいても使いにくくなるからな。
特に特効2倍やケチャが使えないのが痛い。
全体化出来ない理由て100%ヴァサゴBのせいでしょ
Bウァサゴ奥義乗せた上でコロッセオ補正を受けられるいいとこ取りやぞ
またメインで範囲軽減範囲無効来るかな