は??????今更タク.ソの仕様変更が可能なら、キャラ追加と霊宝でバランス取ろうとしてどんどん歪になっていったチェインや通常ボムはなんだったの?それに仕様変更するなら破断は??もっと早く仕様変更の決断出来たなら救われるものいっぱいあったはずなのでは?
そこは素直に仕様変更をお願いしていけ
たとえ今更でも決断できたことを褒めてやれ過去5年の前例を覆したわけだし
なんで怒闘バーサークを無視するんですか!
なんだかんだボムはおかーさん配布で悪くない感じにまとまった気がする霊宝も作りがいあったラインナップだった
ウァプラはギリギリゴウギで使わないこともないけどフラウロスとヴィネはお亡くなりになったままじゃん…
ヴィネはともかくクズは領主のズッ友だヨ
そもそも書いてある事がどうあがいても弱い事まみれの王女をどう仕様変更で救えと言うのかと言うのはある
フラウロスはゲージ重くてだるいから使わないや
ダメージ係数に手入れて2ターン目起爆でそこそこの威力が出るようになればRヴィネの需要も多少上がるかもしれんそのままやっちゃうと錬ボムの威力がすごいことになりそうだからそこも調整しないとダメだが
水クズはなり損ない相手に起用できるけどRヴィネはなあ…配布キャラの霊宝は売上繋がらないから放置されてるし絶望よ
なり損ないでボム使うことあんの?ヴィネはガチャ産だしわけわからん
ヴィネはジャガーノートで使い倒したけど水クズはなぁと思ってたらみんな逆なのか
フラウロスはヒュトギンが来るまでアイニャとかで使ってた
と言うか、一部の突出したキャラに役割があるだけで二番手以降の連中はせいぜいが代用になれると良いですねぐらいの存在でしか無かったのはボムに限った事じゃないしなぁトランス自体が強い事まみれで属してるだけで当たりみたいな扱いだった全盛期の協奏だって双子アスラ辺りはかなり影が薄かったわけで仕様変更で戦術自体を引っ張り上げたってその中で新しい格差が生まれて不満が噴き出るだけでは
ジャガノのバフ用ボムはオーブを使ったからヴィネは塔でしか使わないな水クズはボムのくせにHP微妙だし、おかーさんと併用だと流石にゲージが重すぎるからゴウギでも領主と一緒には使わない塔アイニャでたまにオーブやスキルを使う程度かな
ヴィネはベルフェゴールの秘奥義と組み合わせると全体にボム撒けるのよターゲットしてなくてもジャガノにも届くしそっからフリアエMEに乗せたベルおじで殴るのがジャガノ2ターン戦法の基本だったんだよな他の使い方は知らん
今更と言うか新タク、ソのオーバーチャージキャラが今後しばらく実装続くからでしょ弱いままだと実装してもガチャ回らないからね一通りキャラ作った破断とかは残念ながら放置だよ・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
は??????
今更タク.ソの仕様変更が可能なら、キャラ追加と霊宝でバランス取ろうとしてどんどん歪になっていったチェインや通常ボムはなんだったの?
それに仕様変更するなら破断は??
もっと早く仕様変更の決断出来たなら救われるものいっぱいあったはずなのでは?
そこは素直に仕様変更をお願いしていけ
たとえ今更でも決断できたことを褒めてやれ
過去5年の前例を覆したわけだし
なんで怒闘バーサークを無視するんですか!
なんだかんだボムはおかーさん配布で悪くない感じにまとまった気がする
霊宝も作りがいあったラインナップだった
ウァプラはギリギリゴウギで使わないこともないけどフラウロスとヴィネはお亡くなりになったままじゃん…
ヴィネはともかくクズは領主のズッ友だヨ
そもそも書いてある事がどうあがいても弱い事まみれの王女をどう仕様変更で救えと言うのかと言うのはある
フラウロスはゲージ重くてだるいから使わないや
ダメージ係数に手入れて2ターン目起爆でそこそこの威力が出るようになればRヴィネの需要も多少上がるかもしれん
そのままやっちゃうと錬ボムの威力がすごいことになりそうだからそこも調整しないとダメだが
水クズはなり損ない相手に起用できるけどRヴィネはなあ…
配布キャラの霊宝は売上繋がらないから放置されてるし絶望よ
なり損ないでボム使うことあんの?
ヴィネはガチャ産だしわけわからん
ヴィネはジャガーノートで使い倒したけど水クズはなぁと思ってたらみんな逆なのか
フラウロスはヒュトギンが来るまでアイニャとかで使ってた
と言うか、一部の突出したキャラに役割があるだけで二番手以降の連中はせいぜいが代用になれると良いですねぐらいの存在でしか無かったのはボムに限った事じゃないしなぁ
トランス自体が強い事まみれで属してるだけで当たりみたいな扱いだった全盛期の協奏だって
双子アスラ辺りはかなり影が薄かったわけで
仕様変更で戦術自体を引っ張り上げたってその中で新しい格差が生まれて不満が噴き出るだけでは
ジャガノのバフ用ボムはオーブを使ったからヴィネは塔でしか使わないな
水クズはボムのくせにHP微妙だし、おかーさんと併用だと流石にゲージが重すぎるからゴウギでも領主と一緒には使わない
塔アイニャでたまにオーブやスキルを使う程度かな
ヴィネはベルフェゴールの秘奥義と組み合わせると全体にボム撒けるのよ
ターゲットしてなくてもジャガノにも届くし
そっからフリアエMEに乗せたベルおじで殴るのがジャガノ2ターン戦法の基本だったんだよな
他の使い方は知らん
今更と言うか新タク、ソのオーバーチャージキャラが今後しばらく実装続くからでしょ
弱いままだと実装してもガチャ回らないからね
一通りキャラ作った破断とかは残念ながら放置だよ・・・