ミッションのため久々に星間の塔やってるけど有志wikiの確定回復マス情報整ってるだけで結構遊びやすいわ先人に感謝本当はゲーム内で次~スタイル回復あるよって表示してくれたほうが絶対いいんだが
思考停止プレイだな何も出来ないZ世代らしいわ
ゲーム内でスタイル回復マス見れたらもうちょい気楽にやれていいね。うろ覚えだけどPが深心より塔を手軽だと捉えてた気がするし折り畳み情報ならユーザーで選択出来るしそうしてくれんかな
特に16F確定B回復、18F確定Bx2箇所のあたりは回復対象ランダムだと思って進めてると無駄が出まくるから普通に公開情報にしてくれと思ったよね絶好調の切りどころ大事で段取りが9割みたいなとこあるし
心深より塔の方が手軽って話、分からなくはないメギド数がそれなりにいて前もって編成を用意できれば、バトルルールでの組み換えを迫られない分楽敵も大体決まってるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミッションのため久々に星間の塔やってるけど有志wikiの確定回復マス情報整ってるだけで結構遊びやすいわ先人に感謝
本当はゲーム内で次~スタイル回復あるよって表示してくれたほうが絶対いいんだが
表示する
思考停止プレイだな
何も出来ないZ世代らしいわ
ゲーム内でスタイル回復マス見れたらもうちょい気楽にやれていいね。うろ覚えだけどPが深心より塔を手軽だと捉えてた気がするし
折り畳み情報ならユーザーで選択出来るしそうしてくれんかな
特に16F確定B回復、18F確定Bx2箇所のあたりは回復対象ランダムだと思って進めてると無駄が出まくるから普通に公開情報にしてくれと思ったよね
絶好調の切りどころ大事で段取りが9割みたいなとこあるし
心深より塔の方が手軽って話、分からなくはない
メギド数がそれなりにいて前もって編成を用意できれば、バトルルールでの組み換えを迫られない分楽
敵も大体決まってるし