Q.メギド72が格ゲーだったら一番使いやすいキャラと使いずらいキャラ
「使い辛い」は「つかいずらい」じゃなくて「つかいづらい」と読むそれはそれとして使いやすそうなのは教官スマブラでいうテリーとかそんな感じの使用感になりそう使いづらそうなのはハイドロボム勢ボム爆破させるまでがめんどくさそう
おかーさんは絶対重量級
戦闘中に杭削り出してリロードしてそうなシアシアガーキャンジールバッシュしてきそうな息子
格ゲーの世界だとブレイク組が飛び道具当身みたいな無法を始めそう
強行動ブンブン押し付けて暴れてそうなモラクスとルシファー飛び道具、無敵昇龍、突進技とか一通り持ってて通常技も使いやすいスタンダードキャラになりそうなシトリー使いにくそうなのはフルフル
ニバスのジャグリングとか火力高いうえに隙なさそうだから中遠距離から一方的に殴れそう
ゼパルです。ウェディングドレス着た剣士ってキャラもたってるし連撃が魅力ヒーラーは使いにくそう。タッグなら出番ありそうだけど
ハックで吸い込むしかない
シャックスモラクスは初心者にも使いやすそうアガレスはアフロに当たり判定ついてる
格ゲーだと配布のアンドレアルフス、ハック、ブリフォー辺りは初心者から上級者まで使えるタイプって印象
格ゲーにあんまり造詣が深くないけどグザファンは強そうアスモデウスは攻撃力が高い代わりにダッシュ移動出来なさそう
使いにくいのは点穴キャラだろうなこっちから手を出すと消失する関係で爽快感は得にくい
ジャスガ成功するたびに点穴+10とかかなレラジェめっちゃ使いやすそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Q.メギド72が格ゲーだったら一番使いやすいキャラと使いずらいキャラ
「使い辛い」は「つかいずらい」じゃなくて「つかいづらい」と読む
それはそれとして使いやすそうなのは教官
スマブラでいうテリーとかそんな感じの使用感になりそう
使いづらそうなのはハイドロボム勢
ボム爆破させるまでがめんどくさそう
おかーさんは絶対重量級
戦闘中に杭削り出してリロードしてそうなシアシア
ガーキャンジールバッシュしてきそうな息子
格ゲーの世界だとブレイク組が飛び道具当身みたいな無法を始めそう
強行動ブンブン押し付けて暴れてそうなモラクスとルシファー
飛び道具、無敵昇龍、突進技とか一通り持ってて通常技も使いやすいスタンダードキャラになりそうなシトリー
使いにくそうなのはフルフル
ニバスのジャグリングとか火力高いうえに隙なさそうだから中遠距離から一方的に殴れそう
ゼパルです。ウェディングドレス着た剣士ってキャラもたってるし連撃が魅力
ヒーラーは使いにくそう。タッグなら出番ありそうだけど
ハックで吸い込むしかない
シャックスモラクスは初心者にも使いやすそう
アガレスはアフロに当たり判定ついてる
格ゲーだと配布のアンドレアルフス、ハック、ブリフォー辺りは初心者から上級者まで使えるタイプって印象
格ゲーにあんまり造詣が深くないけどグザファンは強そう
アスモデウスは攻撃力が高い代わりにダッシュ移動出来なさそう
使いにくいのは点穴キャラだろうな
こっちから手を出すと消失する関係で爽快感は得にくい
ジャスガ成功するたびに点穴+10とかかな
レラジェめっちゃ使いやすそう