ほぼ毎日メギドばっかりやってるけど、年に2回位は、ふとメギドから気持ちが離れることがある。育成やエンドコンテンツが一区切りついた時とか。そんなときはちょっとウマやアイドルや魔法使いや英霊を育てる。するとそぞろにソロモンと遊びたくなって戻ってくる。そんなもんでいいんじゃないかな。
あなたはそれでいいと思うよ
テラにも来てくれ
良いところではあるけどメギドって辞めたり、復帰しやすいんだよね即常設イベも増えたしゲーム自体の拘束力は弱めだと感じる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほぼ毎日メギドばっかりやってるけど、年に2回位は、ふとメギドから気持ちが離れることがある。育成やエンドコンテンツが一区切りついた時とか。
そんなときはちょっとウマやアイドルや魔法使いや英霊を育てる。するとそぞろにソロモンと遊びたくなって戻ってくる。そんなもんでいいんじゃないかな。
あなたはそれでいいと思うよ
テラにも来てくれ
良いところではあるけど
メギドって辞めたり、復帰しやすいんだよね
即常設イベも増えたし
ゲーム自体の拘束力は弱めだと感じる