今までに公開されたコンセプトアート、イベントイラストなどをまとめた資料集を発売してほしいよ LaVitaがそれらを公開してるけど(更新されてないが)実体としてある形になってほしいアクリルのデザインに使われてたけど物がかさばるし使う見せる機会もないから購買意欲が湧かんのよそれと折角グッズ展開するならこの前発売されたLINEスタンプみたいにデザインは描き下ろしのものがほしいよ
某ゲームのセミナーに参加した時に設定資料集は今の時代あまり売れなくて赤字になると聞いたから、販売したら嬉しいけど赤字出してまではしてほしくないなぁ
赤字なりやすいってマジかデカい本は置き場に困ってやめとく事もあるけど、電子書籍版あれば迷わず買うんだけどなぁなかなかそうも行かないのか…
黒字になるお値段と部数で出してくれないかなぁファンが納得するものを作るならレイアウトや盛り込む情報の選別、書き下ろし(あれば最高)以外の部分にもコストがかかるだろうから今すぐには無理でもいつか欲しいインスタまとめも待ってます(小声電子版は部数制限ないのいいよねでも個人的には紙でも欲しい 手元にある良さ(メギコンのパンフ買いそびれた後悔…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までに公開されたコンセプトアート、イベントイラストなどをまとめた資料集を発売してほしいよ LaVitaがそれらを公開してるけど(更新されてないが)実体としてある形になってほしい
アクリルのデザインに使われてたけど物がかさばるし使う見せる機会もないから購買意欲が湧かんのよそれと折角グッズ展開するならこの前発売されたLINEスタンプみたいにデザインは描き下ろしのものがほしいよ
某ゲームのセミナーに参加した時に設定資料集は今の時代あまり売れなくて赤字になると聞いたから、販売したら嬉しいけど赤字出してまではしてほしくないなぁ
赤字なりやすいってマジか
デカい本は置き場に困ってやめとく事もあるけど、電子書籍版あれば迷わず買うんだけどなぁ
なかなかそうも行かないのか…
黒字になるお値段と部数で出してくれないかなぁ
ファンが納得するものを作るならレイアウトや盛り込む情報の選別、書き下ろし(あれば最高)以外の部分にもコストがかかるだろうから今すぐには無理でもいつか欲しい
インスタまとめも待ってます(小声
電子版は部数制限ないのいいよね
でも個人的には紙でも欲しい 手元にある良さ(メギコンのパンフ買いそびれた後悔…