専用霊宝、「そうじゃねぇだろ!」ってメギドにばかり来るけど専用霊宝を渡すべきメギドって誰になるんだろう
渡すべきメギドパイモンBアスモBグレモリーBストラスBシャミハザRガーブRネフィリムC BオセC
本体より先に専用霊宝が実装されるグレモリーB
全員
マルバスRヴィネRフラウロスB
「渡すべき」で考えるならアロケルR、マルバスRも考えられるが専用霊宝を販促に組み込むようになったので今後は配布メギドに実装は望み薄かなと思うガープCはワンチャン記念日前後に貰えるかも知れないけど
昔はリジェネ前後の片方どちらかにしか専用霊宝実装しないのも否定意見も多くありつつそれなりの理解が得られたと思うが、今は新メギド実装月1体となりバトル上の新要素更新が鈍化し、更に専用霊宝が盟約召喚の販促として意味を持つようになり、完全に状況が変わったのでその縛りは解禁しても良いと思う(シャミハザR、ストラスB、グレモリーR、シトリーC、ハーゲンティCなど)あと既に実装されてるメギドにも専用霊宝2ほしい(ストラスR、グシオンCだけでも…)
べバル、アバラム、サキュバス、バールゼフォン、ベヒモスB、ダゴンアガリアレプト、レラジェR、セーレ、コルソンR
グシオンCの専用霊宝は作り直せってずっと思ってる
まだ挙がってないのだとエリゴスB、アスラフィル、ガミジンB、アラストールBもかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝、「そうじゃねぇだろ!」ってメギドにばかり来るけど
専用霊宝を渡すべきメギドって誰になるんだろう
渡すべきメギド
パイモンB
アスモB
グレモリーB
ストラスB
シャミハザR
ガーブR
ネフィリムC B
オセC
本体より先に専用霊宝が実装されるグレモリーB
全員
マルバスR
ヴィネR
フラウロスB
「渡すべき」で考えるならアロケルR、マルバスRも考えられるが専用霊宝を販促に組み込むようになったので今後は配布メギドに実装は望み薄かなと思う
ガープCはワンチャン記念日前後に貰えるかも知れないけど
昔はリジェネ前後の片方どちらかにしか専用霊宝実装しないのも否定意見も多くありつつそれなりの理解が得られたと思うが、今は新メギド実装月1体となりバトル上の新要素更新が鈍化し、更に専用霊宝が盟約召喚の販促として意味を持つようになり、完全に状況が変わったのでその縛りは解禁しても良いと思う(シャミハザR、ストラスB、グレモリーR、シトリーC、ハーゲンティCなど)
あと既に実装されてるメギドにも専用霊宝2ほしい(ストラスR、グシオンCだけでも…)
べバル、アバラム、サキュバス、バールゼフォン、ベヒモスB、ダゴン
アガリアレプト、レラジェR、セーレ、コルソンR
グシオンCの専用霊宝は作り直せってずっと思ってる
まだ挙がってないのだとエリゴスB、アスラフィル、ガミジンB、アラストールBもかな