なんかこんなとんでもなく論理性に欠ける酷いPレターすら出せなかった去年ってどんだけ現場悲惨だったんだろうって同情の念が湧いてきた。案外カンノが死ぬほど泣きついたけどどうしよもなくて全てを諦めてしまった結果だったりするのかもしれん
同情はするが言ったことは守れよと思うし破るなら謝罪の一つも入れとけよとも思う嘘次回予告とか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかこんなとんでもなく論理性に欠ける酷いPレターすら出せなかった去年ってどんだけ現場悲惨だったんだろうって同情の念が湧いてきた。案外カンノが死ぬほど泣きついたけどどうしよもなくて全てを諦めてしまった結果だったりするのかもしれん
同情はするが言ったことは守れよと思うし
破るなら謝罪の一つも入れとけよとも思う
嘘次回予告とか