>>「毎日掲載の一コマ漫画のような、わかりやすい楽しさを届けられるように」というコンセプト前回のメギかるたは一応商品にもなってたしストーリーでもちょくちょく拾ってたからギリ許せるが今回のはそういうのすら無いから完全に単なる手抜きでしかないんだよな立ち絵に適当に台詞つけたものをカウントダウンとしてお出しするくらいならもうやらんでも良いんじゃないの?ただでさえパッとしないのに余計拍車がかかってるよ
なんで1ユーザーが日常風景を切り取ったイラストカウントダウンやってて公式がこれだったのだろう(予算がいるのはわかるけど)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
>>「毎日掲載の一コマ漫画のような、わかりやすい楽しさを届けられるように」というコンセプト
前回のメギかるたは一応商品にもなってたしストーリーでもちょくちょく拾ってたからギリ許せるが今回のはそういうのすら無いから完全に単なる手抜きでしかないんだよな
立ち絵に適当に台詞つけたものをカウントダウンとしてお出しするくらいならもうやらんでも良いんじゃないの?ただでさえパッとしないのに余計拍車がかかってるよ
なんで1ユーザーが日常風景を切り取ったイラストカウントダウンやってて公式がこれだったのだろう(予算がいるのはわかるけど)