もう専用霊宝って元々弱いメギドへの救済じゃなくてよく使われるメギドへのテコ入れだと思った方がいいな
リジェネ先の不遇を思うとCグレモリーの専用霊宝は謎すぎるBヴィネぐらい謎
グレモリー普通に強いからなぁ。それはそれとして速度盛ってくれたのは非常にありがたい。奥義の強化(1回だけ反撃を付与)は正直意味分からん。対臨界戦術とか見ると強化どころか弱化になりかねん。確か反撃でも反射したよね。
今回追加された2人ってちょうど去年出された普段着衣装の2人だから衣装ピックアップも兼ねてるのかな先月のウァサゴはイースター衣装、アガシオンは衣装無いけど壺がイースターエッグっぽいし
まあまあ使えるやつに微強化の霊宝渡すのやめてくれねえかな
おまいら運営を信じろCモリーに専用渡したということは、OC光子というタク ソそのものを強化する調整アプデを控えてるからだ。ボム産廃組、点穴産廃組が長年放置されてるのも同じ理由。新メギド開発ペースを落として得たリソースで、全ソロモン王が歓喜する大型アップデートを準備してるんだぞ。掌返しの準備しとけよ〜
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう専用霊宝って元々弱いメギドへの救済じゃなくてよく使われるメギドへのテコ入れだと思った方がいいな
リジェネ先の不遇を思うとCグレモリーの専用霊宝は謎すぎる
Bヴィネぐらい謎
グレモリー普通に強いからなぁ。それはそれとして速度盛ってくれたのは非常にありがたい。
奥義の強化(1回だけ反撃を付与)は正直意味分からん。
対臨界戦術とか見ると強化どころか弱化になりかねん。確か反撃でも反射したよね。
今回追加された2人ってちょうど去年出された普段着衣装の2人だから衣装ピックアップも兼ねてるのかな
先月のウァサゴはイースター衣装、アガシオンは衣装無いけど壺がイースターエッグっぽいし
まあまあ使えるやつに微強化の霊宝渡すのやめてくれねえかな
おまいら運営を信じろ
Cモリーに専用渡したということは、OC光子というタク ソそのものを強化する調整アプデを控えてるからだ。
ボム産廃組、点穴産廃組が長年放置されてるのも同じ理由。
新メギド開発ペースを落として得たリソースで、全ソロモン王が歓喜する大型アップデートを準備してるんだぞ。掌返しの準備しとけよ〜