記念イラストをゲーム内衣装で実装できるなら推しもそうして欲しかったよ実装された衣装がネタ系だから尚更
そう妬むなよ…ネタだけに!🤣👉
2250の推しがカウントダウンに出るといいね
サンタ衣装みたいな季節モノでも特に限定感強いものよりはフォーマルの方が良かったかなって思ったりはする後は普段の衣装とは髪型や雰囲気が大幅に変わるタイプはやっぱり良いなって思う
ミノソンのチャイナは肌の露出がだいぶ減らされてるからそこまで良いものではないと思う
自分は布多い方がゴージャスな感じして好きなタイプなんだけど元と同じような赤色の服だから別の色とか、色関係なく完全新規衣装も見たかったなとかちょっと思わないでもないでもでもチャイナドレスもめっちゃいいしなあ1人何着も実装できたらいいのにな~
メギドによっては背景とはいえスーツや水着と様々な衣装の書き下ろしを貰っているキャラもいるからね
色だけは前と似た印象になっちゃうから変えて欲しかったが髪型とかデザインは最高ミノソンに限らずだが水着みたく色だけ変えたバージョンも売って欲しい
衣装で髪型が大幅に変わるとなんとなく得した気持ちになるね自分の推しはいつもと同じ髪型だったから羨ましく思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
記念イラストをゲーム内衣装で実装できるなら推しもそうして欲しかったよ
実装された衣装がネタ系だから尚更
表示する
そう妬むなよ
…ネタだけに!🤣👉
2250の推しがカウントダウンに出るといいね
サンタ衣装みたいな季節モノでも特に限定感強いものよりは
フォーマルの方が良かったかなって思ったりはする
後は普段の衣装とは髪型や雰囲気が大幅に変わるタイプはやっぱり良いなって思う
ミノソンのチャイナは肌の露出がだいぶ減らされてるからそこまで良いものではないと思う
自分は布多い方がゴージャスな感じして好きなタイプなんだけど元と同じような赤色の服だから別の色とか、色関係なく完全新規衣装も見たかったなとかちょっと思わないでもない
でもでもチャイナドレスもめっちゃいいしなあ
1人何着も実装できたらいいのにな~
メギドによっては背景とはいえ
スーツや水着と様々な衣装の書き下ろしを貰っているキャラもいるからね
色だけは前と似た印象になっちゃうから変えて欲しかったが髪型とかデザインは最高
ミノソンに限らずだが水着みたく色だけ変えたバージョンも売って欲しい
衣装で髪型が大幅に変わるとなんとなく得した気持ちになるね
自分の推しはいつもと同じ髪型だったから羨ましく思う