72にこだわるなら石を720でなく7200くらいにしてよ。720だと4回しか回せないぞ
冗談は置いといて720個だと2回分もらっても10連1回分にも届かないのはちょっと渋すぎるわ
メギ道場で5枚チケット配布するから実質10連とでも言いたいのかな
依頼達成で石1000個もらえるらしいからそれと合わせて10連分ってことにしたいんじゃない?
72はケチるための数字定期
タダでくれるんだからいくつでも素直にありがとうでよくないか?
よかったら最初から誰も文句言わないよねそれくらい誰でも分かるよね
正直バラ撒き施策自体は去年と比べりゃ進歩してるし別に数量に文句はないが最新Pレターで今後のアプデ・改善への超消極的姿勢見せてからやる意味ある?と思う結局将来への展望が見えなけりゃユーザーの応援・課金も伴わないし、だったら「今後もメギドはアプデ頑張ります!応援お願いします!」と表明→GW施策で活気を見せる位やってくれよと
ほんこれ。未来や希望を見せてほしい。意味不明な理由つけてあれやりませんこれやれませんなPレターならなくていい。
ガチャ渋いんだし50連ぐらいパッと配って欲しいな
普通に考えてガチャ周りの渋さを配布で補ってたんだからそれやめるんなら配布石増やせよって話なんだよなタダで貰えるからありがとうだとかは配布消される前なら言ってたよ
普通に考えて売上落ちまくりだから無理でしょ
配布絞れば売上が上がるんならその言い分も正しいんだけど配布メギド消してからの売上はどうなってる?
ガチャも一回72石にすればいいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
72にこだわるなら石を720でなく7200くらいにしてよ。720だと4回しか回せないぞ
冗談は置いといて720個だと
2回分もらっても10連1回分にも届かないのはちょっと渋すぎるわ
メギ道場で5枚チケット配布するから実質10連とでも言いたいのかな
依頼達成で石1000個もらえるらしいからそれと合わせて10連分ってことにしたいんじゃない?
表示する
72はケチるための数字定期
表示する
タダでくれるんだから
いくつでも素直にありがとうでよくないか?
表示する
よかったら最初から誰も文句言わないよね
それくらい誰でも分かるよね
正直バラ撒き施策自体は去年と比べりゃ進歩してるし別に数量に文句はないが
最新Pレターで今後のアプデ・改善への超消極的姿勢見せてからやる意味ある?と思う
結局将来への展望が見えなけりゃユーザーの応援・課金も伴わないし、
だったら「今後もメギドはアプデ頑張ります!応援お願いします!」と表明→GW施策で活気を見せる位やってくれよと
ほんこれ。未来や希望を見せてほしい。
意味不明な理由つけてあれやりませんこれやれませんなPレターならなくていい。
ガチャ渋いんだし50連ぐらいパッと配って欲しいな
普通に考えてガチャ周りの渋さを配布で補ってたんだからそれやめるんなら配布石増やせよって話なんだよな
タダで貰えるからありがとうだとかは配布消される前なら言ってたよ
普通に考えて売上落ちまくりだから無理でしょ
配布絞れば売上が上がるんならその言い分も正しいんだけど配布メギド消してからの売上はどうなってる?
ガチャも一回72石にすればいいと思う