ヨ………ヨハン!(困惑)
いつか読めると思ってたのにな…
シナリオないイベントに追加された節分と違ってもともとシナリオあるのにね
久しぶりだなウソロモン読んでみたかったヨハン
豆まきやひな祭りは元からシナリオ無かったし元のイベントをテーマとかほんのり踏襲してたから良かったが、紡ぎ紡がれし思いはモラクスの思いみたく微調整してそのまま出してほしかったなあらすじ聞いた限りでは新しいシナリオに紡ぎ紡がれし思いの内容が格納されてるとは思えないしいや見てみないとわからないけど別の形でも紡ぎ紡がれしも復刻するといいな
なんでわざわざ労力かけて「そうじゃねえだろ(CV:ブネ)」なことやるんだろな? ヨハンイベはずっと読んでみたいって言われ続けてたのに認識が無いのか逆張り大好き癖が出たのか…
というか東方と復刻を除いて今後は短編みたいなイベントストーリーしかやらないのかな?ライターの数も減らされたのだろうか…
前のイベントと関係なさそうだし普通に新規イベントでやればよかったんじゃ?って気しかしない
ライターの数減らすより生放送の回数減らしてほしいかな(お知らせTwitterで事足りるし)
新しいシナリオ読めるのは良いんだけど今回はもとからシナリオあるんだからわざわざ上書きする必要無かった
整合性つかんかったかもう完璧に調整できる人はいないのか…
うろ覚えだけど整合性を考えなきゃいけないようなストーリーではなかったはず… 辺境でソロモンを発見して王都まで行く途中の数々の寄り道の1つって感じ
整合性でいうとそもそも3話の前にあんな寄り道する余裕あったっけ?っていうのは前から言われてた記憶村喰らい追ってる最中に老婆一人の用事に付き合うのはけっこう違和感あったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヨ………ヨハン!(困惑)
いつか読めると思ってたのにな…
シナリオないイベントに追加された節分と違ってもともとシナリオあるのにね
久しぶりだなウソロモン
読んでみたかったヨハン
豆まきやひな祭りは元からシナリオ無かったし元のイベントをテーマとかほんのり踏襲してたから良かったが、紡ぎ紡がれし思いはモラクスの思いみたく微調整してそのまま出してほしかったな
あらすじ聞いた限りでは新しいシナリオに紡ぎ紡がれし思いの内容が格納されてるとは思えないし
いや見てみないとわからないけど
別の形でも紡ぎ紡がれしも復刻するといいな
なんでわざわざ労力かけて「そうじゃねえだろ(CV:ブネ)」なことやるんだろな? ヨハンイベはずっと読んでみたいって言われ続けてたのに認識が無いのか逆張り大好き癖が出たのか…
というか東方と復刻を除いて今後は短編みたいなイベントストーリーしかやらないのかな?
ライターの数も減らされたのだろうか…
前のイベントと関係なさそうだし普通に新規イベントでやればよかったんじゃ?って気しかしない
ライターの数減らすより生放送の回数減らしてほしいかな(お知らせTwitterで事足りるし)
新しいシナリオ読めるのは良いんだけど今回はもとからシナリオあるんだからわざわざ上書きする必要無かった
整合性つかんかったかもう完璧に調整できる人はいないのか…
うろ覚えだけど整合性を考えなきゃいけないようなストーリーではなかったはず… 辺境でソロモンを発見して王都まで行く途中の数々の寄り道の1つって感じ
整合性でいうとそもそも3話の前にあんな寄り道する余裕あったっけ?っていうのは前から言われてた記憶
村喰らい追ってる最中に老婆一人の用事に付き合うのはけっこう違和感あったよ