元モラクスガチャの無料召喚ってまだメギドでる?
らしい(そろそろ4年くらいやってるけど目撃情報すらツチノコレベル)
恐ろしい位メギドが出ないガチャ………俺でなければ見逃しちゃうね。
4年以上やってるけど出た試しが無いし確率どうなってんだろ
通常ガチャを毎日1回無料でいいんだけどな。じゃなきゃ召喚チケやメギチケとか当たりが欲しいそもそも排出率を明記してほんとにメギド出るのか知りたい
マルファスが確か出たような気がするやっても美味しくないからもう全然回さなくなったけど……
俺はかけらが導入されてから毎日回すようになったな SRとか意外とバカにならんぜメギド出るのはなんかしれっと修正されてそう
モラクスのイラストが消えてからSRオーブの排出率も下がってきてる気がする。
オーブキャスト実装されてからRオーブしか出たことないんだけど、本当にSRも出るの?
体感8〜10回に1回はでるなまぁ月3.4つ ドリンクない時はほんと重宝した
この手の話になるといつも疑問が沸くんだが本当にそんなSRオーブ出るものなの?俺は年に1,2回しか出てないわマジで…
イラストがモラクスだった頃はメギド2体引いたモンモンに変わってからは(週1,2回しか引いてないけど)メギドはおろかSRが出たことすらないなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
元モラクスガチャの無料召喚ってまだメギドでる?
らしい(そろそろ4年くらいやってるけど目撃情報すらツチノコレベル)
恐ろしい位メギドが出ないガチャ………俺でなければ見逃しちゃうね。
4年以上やってるけど出た試しが無いし確率どうなってんだろ
通常ガチャを毎日1回無料でいいんだけどな。じゃなきゃ召喚チケやメギチケとか当たりが欲しい
そもそも排出率を明記してほんとにメギド出るのか知りたい
マルファスが確か出たような気がする
やっても美味しくないからもう全然回さなくなったけど……
俺はかけらが導入されてから毎日回すようになったな SRとか意外とバカにならんぜ
メギド出るのはなんかしれっと修正されてそう
モラクスのイラストが消えてからSRオーブの排出率も下がってきてる気がする。
オーブキャスト実装されてからRオーブしか出たことないんだけど、本当にSRも出るの?
体感8〜10回に1回はでるな
まぁ月3.4つ ドリンクない時はほんと重宝した
この手の話になるといつも疑問が沸くんだが本当にそんなSRオーブ出るものなの?
俺は年に1,2回しか出てないわマジで…
イラストがモラクスだった頃はメギド2体引いた
モンモンに変わってからは(週1,2回しか引いてないけど)メギドはおろかSRが出たことすらないなあ