最近の雑談掲示板の書き込みで思う所あるのでちょっと言わせて。運営に対してご意見ならまだしも暴言吐いてる人、気持ちは分かるけどそろそろ自重してくれ。運営って一口に言っても画面の向こう側に居るのはあんたと同じ人間やぞ。運営方針に納得いかないのは汚い言葉を使う理由にはならない。利用規約守ってくれ。今までメギドのストーリーで怒りに身を任せて集団暴徒と化したヴィータを散々見てきただろ?これ以上エスカレートしたらあれと一緒じゃないか?あと具体的な要望は要望・提案掲示板に書いたらどうかな…説教かまして悪いね。ほなな…
具体的な要望は要望・提案掲示板に書いたらどうかな…
あそこはアプリ自体に対しての意見書く所
利用規約に違反した書き込みは削除されるから、個人が内容にピリピリするようなら離れた方がいいよそれ以上は単なる自治厨になるから
木主に同意だが木主が勘違いしているのは「暴言吐いてる人はある意味他のユーザーに不快な思いさせることも想定して書き込んでいる」ってこと単に不満があるだけなら一人で呟けばいいが掲示板に書き込みに来てるってことは荒したいから来てるってこと
ごめん木主だけど確かに上記のコメの通りわざわざキツイ言葉で書き込んでる人にとっては少しでも溜飲を下げる目的もあるかもしれないし、そういう人達からしたら自分の意見はさぞ鼻についただろうね。自分もあまり不安に囚われずここにはたまに様子見にくるぐらいにしとく。お騒がせしました。
優しい人やねチュッ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近の雑談掲示板の書き込みで思う所あるのでちょっと言わせて。
運営に対してご意見ならまだしも暴言吐いてる人、気持ちは分かるけどそろそろ自重してくれ。
運営って一口に言っても画面の向こう側に居るのはあんたと同じ人間やぞ。運営方針に納得いかないのは汚い言葉を使う理由にはならない。利用規約守ってくれ。
今までメギドのストーリーで怒りに身を任せて集団暴徒と化したヴィータを散々見てきただろ?
これ以上エスカレートしたらあれと一緒じゃないか?
あと具体的な要望は要望・提案掲示板に書いたらどうかな…
説教かまして悪いね。ほなな…
具体的な要望は要望・提案掲示板に書いたらどうかな…
あそこはアプリ自体に対しての意見書く所
利用規約に違反した書き込みは削除されるから、個人が内容にピリピリするようなら離れた方がいいよ
それ以上は単なる自治厨になるから
木主に同意
だが木主が勘違いしているのは「暴言吐いてる人はある意味他のユーザーに不快な思いさせることも想定して書き込んでいる」ってこと
単に不満があるだけなら一人で呟けばいいが掲示板に書き込みに来てるってことは荒したいから来てるってこと
ごめん木主だけど
確かに上記のコメの通りわざわざキツイ言葉で書き込んでる人にとっては少しでも溜飲を下げる目的もあるかもしれないし、そういう人達からしたら自分の意見はさぞ鼻についただろうね。
自分もあまり不安に囚われずここにはたまに様子見にくるぐらいにしとく。お騒がせしました。
優しい人やね
チュッ!