地味に109ボスと110ボスの3Dモデル逆にしてくれれば良かったのになとか思ってもにょるまあ109のボスの3Dモデルもこれから汎用モデルとして使う予定なのかも知れないけどさ、例えばアドラメレク、カイル、ウィチセの立ち絵なんかは今はモブグラとして色んなところで多用されてるけど当時は初登場のモブグラだったじゃん期待を持たせない為にあの姿にしたのだとしても、せめてなんか軽くでいいから特別感が欲しかった
気持ちは痛いほどわかるけど、これから専用のグラフィック・専用のメギド体になる期待も持ってていいと思う整う話するみたいだし、腐っても8魔星だし
東方イベでフーリーチンの歌の1番だけ流れた時も、何で中の人のボーカルじゃないんだ?経費削減か?って意見もちらほら見かけたけど、2番で本人が歌う仕様だったからね結論を急がず期待は捨てずにいた方がいいなとあの時も思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地味に109ボスと110ボスの3Dモデル逆にしてくれれば良かったのになとか思ってもにょる
まあ109のボスの3Dモデルもこれから汎用モデルとして使う予定なのかも知れないけどさ、例えばアドラメレク、カイル、ウィチセの立ち絵なんかは今はモブグラとして色んなところで多用されてるけど当時は初登場のモブグラだったじゃん
期待を持たせない為にあの姿にしたのだとしても、せめてなんか軽くでいいから特別感が欲しかった
気持ちは痛いほどわかるけど、これから専用のグラフィック・専用のメギド体になる期待も持ってていいと思う
整う話するみたいだし、腐っても8魔星だし
東方イベでフーリーチンの歌の1番だけ流れた時も、何で中の人のボーカルじゃないんだ?経費削減か?って意見もちらほら見かけたけど、2番で本人が歌う仕様だったからね
結論を急がず期待は捨てずにいた方がいいなとあの時も思った