ヨハン!!!!!!!ゲーム内アンケートが来たよ!!!!!!!!御意見を叩きつけな!!!!!!!!(バーサーク!)
ヨハン!あんたのイベントそろそろ読みたいよ!
どうせ要望書いたところでそれを反映させる開発的な余裕なんてないから意味ないぞ俺も昔は色々書いてたが、虚しくなって全部「どちらでもない」にチェック入れて適当に回答するようになったわ
あんたの分も俺が書くからあんたは休め
「より面白いゲーム運営を行っていくため、プレイ感想アンケートを実施いたします。ご回答いただいたアンケートは今後のゲーム運営に活用させていただきます。ご協力いただけますと幸いです。」→新規配布無しシンギュラ実装開発ペースダウン微妙orぶっ飛んだ調整のメギドや霊宝俺メギド運営分かんねぇよ、逆にこっちからメギド運営にアンケート取りてぇよ
どうせリソース制限を盾に無視されるか採用されても斜め上の変な要素入りまくりでコレジャナイにされるかだしな
またレイガンベレット亜種をお願いしていいのか!?
光子ダメージ持ち全員に専用霊宝出してって書いとくか
光子メギド全然引けなくて空気だから配布でくれって書いとくか
光子メギド配布されてもここで愚痴るくらいしか使い道ないぞ
光子もう出さないでって書いた方が犠牲者減らせるんじゃないか?
いい加減大幻獣の周回も通常チケットで楽に周回できるようにしてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヨハン!!!!!!!
ゲーム内アンケートが来たよ!!!!!!!!
御意見を叩きつけな!!!!!!!!(バーサーク!)
ヨハン!あんたのイベントそろそろ読みたいよ!
どうせ要望書いたところでそれを反映させる開発的な余裕なんてないから意味ないぞ
俺も昔は色々書いてたが、虚しくなって全部「どちらでもない」にチェック入れて適当に回答するようになったわ
あんたの分も俺が書くからあんたは休め
「より面白いゲーム運営を行っていくため、プレイ感想アンケートを実施いたします。
ご回答いただいたアンケートは今後のゲーム運営に活用させていただきます。ご協力いただけますと幸いです。」
→新規配布無しシンギュラ実装開発ペースダウン微妙orぶっ飛んだ調整のメギドや霊宝
俺メギド運営分かんねぇよ、逆にこっちからメギド運営にアンケート取りてぇよ
どうせリソース制限を盾に無視されるか
採用されても斜め上の変な要素入りまくりでコレジャナイにされるかだしな
またレイガンベレット亜種をお願いしていいのか!?
光子ダメージ持ち全員に専用霊宝出してって書いとくか
光子メギド全然引けなくて空気だから
配布でくれって書いとくか
光子メギド配布されてもここで愚痴るくらいしか使い道ないぞ
光子もう出さないでって書いた方が犠牲者減らせるんじゃないか?
いい加減大幻獣の周回も通常チケットで楽に周回できるようにしてほしい