後続wikiできたみたい過去の攻略は先代のページに誘導してるのいいね
慌ててwiki見に行ったけど、運営終了するのか...。めっちゃお世話になったなぁ。古のユーザーほど思い入れがあるだろうね。
旧wikiが公開終えて過去の攻略が見れなくなるのが一番困るな
>1150旧wikiはずっと閲覧できるようにするって言ってくれてるし心配しなくていいと思うよ元々あった個人運営のリスク(管理人さん自身になにかあった場合)を意識するようになっただけのこと>将来的なことを確約はできないので若干曖昧な表現で記してしまいましたが、>私自身になにかないかぎりはゲーム継続中(およびその後も当面)は閲覧可能にしておく予定です。
うしろ向きな話題が多いけど新しいwikiの誕生はたんじゅんに喜ばしいことだよ。熱意を持った人がまちがいなくいて、誰からも見捨てられたゲームとまではなってないわけだから。これからwikiがどうなるかはわからないけど悲観する必要もないと思うな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
後続wikiできたみたい
過去の攻略は先代のページに誘導してるのいいね
慌ててwiki見に行ったけど、運営終了するのか...。めっちゃお世話になったなぁ。古のユーザーほど思い入れがあるだろうね。
旧wikiが公開終えて過去の攻略が見れなくなるのが一番困るな
>1150
旧wikiはずっと閲覧できるようにするって言ってくれてるし心配しなくていいと思うよ
元々あった個人運営のリスク(管理人さん自身になにかあった場合)を意識するようになっただけのこと
>将来的なことを確約はできないので若干曖昧な表現で記してしまいましたが、
>私自身になにかないかぎりはゲーム継続中(およびその後も当面)は閲覧可能にしておく予定です。
うしろ向きな話題が多いけど新しいwikiの誕生はた
んじゅんに喜ばしいことだよ。熱意を持った人がま
ちがいなくいて、誰からも見捨てられたゲームとま
ではなってないわけだから。これからwikiがどうな
るかはわからないけど悲観する必要もないと思うな