有志wikiのサイト&サーバーを公式で引き継ぎしてくれないかなぁ…更新とかは編集可設定にしてくれたらユーザーでやるんで、何卒。求めてる情報へのアクセスが良かったり、ステージ攻略のクリア編成で芸術点の高い編成(メインリヴァイアサンVHのアスモ奥義×2とか)見れたりと、新人から玄人ソロモンまで必見級の集合知が無くなるのは悲しい
ここに世にも稀な公式掲示板なんてものを用意してるくらいなんだから公式wikiも開設するのもアリなんじゃないかなと思う(公式掲示板って珍しいよね?)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
有志wikiのサイト&サーバーを公式で引き継ぎしてくれないかなぁ…
更新とかは編集可設定にしてくれたらユーザーでやるんで、何卒。
求めてる情報へのアクセスが良かったり、ステージ攻略のクリア編成で芸術点の高い編成(メインリヴァイアサンVHのアスモ奥義×2とか)見れたりと、新人から玄人ソロモンまで必見級の集合知が無くなるのは悲しい
ここに世にも稀な公式掲示板なんてものを用意してるくらいなんだから公式wikiも開設するのもアリなんじゃないかなと思う
(公式掲示板って珍しいよね?)